Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, по ценнику - дело ясное, а вот 4 звезды по евробезопасности, вот это как? А то послушаешь народ, так все и твердят что китайцы - картон с фольгой, а Лады из 3мм. стали с отборнейшим хромом;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,металл может и тонкий и не такой как у нас но я совсем гнилых и пузырящихся краской например амулетов чет не вижу..и черри бегают вроде еще не сгнившие..а им по 5-6лет уже.
когда так говорят то да дешево...типа брали в 06-07гг амулета аж за великие 270тыр и продают всего за 150-160...
а с калинами то как? в питере и мск 06 калины сбрасывают по 160р и это типа еще хорошо продали..а покупали их в свое время тож за 250-260тыр..так калины тогда были пустые тока с усилком ..амулеты хоть с кандиком были..так что про дешевизну ненадо ляля..
вот тож не сахар- http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/1118-kalina-sedan/
Fanat63, по ценнику - дело ясное, а вот 4 звезды по евробезопасности, вот это как? А то послушаешь народ, так все и твердят что китайцы - картон с фольгой, а Лады из 3мм. стали с отборнейшим хромом;-)))
А нужно у Fanat63 спросить, рулонная сталь на ВАЗ откуда идет ? До недавнего времени в России не было рулонной стали, для штамповки.
При этом большинство продавцов готовы от этой цены 15-20ку скинуть по телефону и при встрече аж до 30-40 доходило!, лишь бы слить)) Висят по месяцу и перекупы практически не берут, только за 50% от минимальной рыночной, а это копейки...
Ну не знаю... на днях соседка по подьезду, небогатая тётя с 2мя детьми, купила себе... не Калину, не Приору, не Гранту... а Черри Кимо!
...
Цена 335 900
....
Я за 317 брал в 2010.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)