Уважаемый Stan73, вот название Капри нас и объединяет. Кстати, на моей памяти, только LG и поменяло название и что бренд стал популярней я незнаю. А уж автопроизводителей я вобще не знаю, которые меняли бы какие либо названия.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я за "Капри". Это красивое слово, смысл которого закрыт глубоко внутри. Если не объяснить, то никто и не догадается, что это Калина + Приора.
Меня не смущают надписи "Лада Калина Клуб", потому что я езжу на Калине и соответственно имею прямое отношение к Калина Клубу.
Но я бы не хотел, чтобы на моей машине были надписи типа "Наша Лада" или "Я (сердечко) LADA", поскольку я ни в коей мере не фанат Лады! И мне не хочется чтобы меня таким считали. И езжу я на Калине только потому, что этот автомобиль соответствует моим финансовым возможностям.
Так что пусть будет красивое и непонятное непосвященным "Капри", чем какой-то фан-клуб Лады.
Ну как же,мы что до сих пор на "Жигулях" ездим)))?
Справедливости ради надо заметить, что Жигули никогда не были официальным названием, официально все машины назывались (и называются) ВАЗ-... . А "Жигули" это народное. Да и названия Калина, Приора, Гранта хоть уже и официальные, но появились вместе с новыми машинами, а не стали ребрендингом старых.