Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 12:31   #1
Сибирская группировка

Вес репутации: 0 Alex Nsk не успел проявить себя
Ответ: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
где-то 8 за калину с АКПП).
И где эта АКПП???Когда???Боюсь, не в этой жизни пацаны....
Alex Nsk вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 15:48   #2
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 19 Demonuga не успел проявить себя

У меня следующая история.
Посмотрел я что в нашем городе можно купить и мой выбор пал на шеву авео. Сел в неё, думаю "Блиииин - кайф, беру кредит и ездюю кайфую"... Посчитали мне - АПУПЕТЬ! В расстройстве выхожу из салона бреду по дороге на авторынок (минут 5 хотьбы). Хожу по рынку: либо дорого, либо корыто... Рядом с рынком стоит салон вазов. Захожу сразу сажусь в калину (рядом покупатели мучали 12-ку, дверями хлопали, даже подходить не стал), сразу отмечаю "а сидится то не хуже чем в авео!!!" Не вдаваясь в подробности ушел домой.... На следующий день пришел обратно, попросил посчитать кредит, мне: "А вы знаете что у нас акция машины со скидкой?", я им "да мне пох... , вы мне кредит посчитайте" а в ответ "а у нас кредит тоже акционный" - "считайте по акции"... Короче насчитали, у меня глаза чуть не выпали - в два раза дешевле чем авео!!! В день после покупки
разочаровала одна вешчь за 15 минут покрутил все крутилки и понажиал все кнопки и расстроился - завтра изучать интерфейс не получится, уже все пролез
А кстати. Когда выбирал машину из имеющихся, четко был уверен что будет хетч(авео тоже смотрел хетч) в итоге взял седан ХЗ почему, но седан... Резюмируя: из первоначальных хотелок удовлетворилась только одна - взял тот цвет который хотел, "чернику"
Demonuga вне форума   Вверх
Старый 26.06.2008, 19:32   #3
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Demonuga Посмотреть сообщение
Короче насчитали, у меня глаза чуть не выпали - в два раза дешевле чем авео!!!
что 190 т.р. что ли?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2008, 19:42   #4
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Седан-он респектабельнее...
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 20.03.2006, 12:53   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Nick-3D не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nick-3D с помощью ICQ
Доброго всем!
Это, похоже, уже тенденция!
Я тоже приехал за 15-й, но мне дали более ценный мех!
И чем больше я эксплуатирую Калину, тем она мне больше нравится.
Старый 20.03.2006, 15:12   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SEF не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEF с помощью ICQ
Привет коллеги!
Решение на приобретение Калины, а не 21124 принял сразу, как увидел тюнинговые комплекты "Софи" и "Ника".
2 месяца кручу руль (отдельное спасибо ЭУРу) - НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!
Старый 21.03.2006, 10:22   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 AlexByr не успел проявить себя
Аналогично было и у меня я первый раз пошел посмотреть 115 посмотрел посидел понравилось как никак новая машина потом залез в 10 понравилось ещё больше, а вот уже на выходе из салона мне предложили посмотреть калину я сел посидел, походил кругом, везде заглянул, похлопал дверями, капотом и багажником, позаводил её и всё мой выбор остановился на КАЛИНЕ поднакопил денег и поехал в Тольятти .....
AlexByr вне форума   Вверх
Старый 21.03.2006, 11:12   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мы сначала с женой смотрели в сторону Шевроле Спарк. Потом поняли, что для нас она мала, не смотря на нашу малую семью :о)
Дальше после поисков решение пало на Ланос. Но после тест-драйва понял что не мое. Дизайн тоже не по мне.
Был еще рад автомобилей, но в итоге мы просто плюнули на все. Т.к. очень уж долго не могли определиться с автомобилем. Поехали в автосалон у нас не далеко от дома. Склонялись к 2111, но потом решили упить Калину. Да и цвет нам с женой очень понраился и внутри салона понравилось. Хотя нас менеджер по продажам отечественных авто повел по пятнашкам. Типа молодежная и т.д. Тока парень не знал, что видал всю эту молодежность и мне пофиг на нее. Нравится беру, если по бюджету попадает.
В итоге я не желею купленной Калине!

Да и вообще у нас страна и в частности молодежь, просто болеет брендами. Ну это я уже напишу в разделе про магнитолы.
Старый 21.03.2006, 14:45   #9
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
olympic_bear, Вы правы, я тоже "болею" брендами!
SONY
Старый 21.03.2006, 17:51   #10
Новичок

Вес репутации: 20 Денис не успел проявить себя
Отправить сообщение для Денис с помощью ICQ
Я когда ехал в Элекс-полис в Марьино.Думал о Ваз 2113 но взял Калинку и не желею цвет калина последний забрал
Денис вне форума   Вверх
Закрытая тема