А у меня приятель там спасателем дежурил.
такого понарассказывал, ужас. Блюющие, писающие,какающие тела, алкогольные комы ,понажовщина и т.д.
Раньше все подобные концерты были НАМНОГО лучше. не такие масштабные, ну и хорошо. Я давно варюсь в этой тусовке, сам играю в группе, и с концертами сам поездил много. на самом деле всё опутилось ниже плинтуса.
В 96м или 98м был концерт Алисы и Агаты в ЦСК ВВС, вот был концерт!!! Звук супер, атмосфера супер. если честно непонимаю восхищений от отвратительного звука и кучи быдла которое пришло побухать. Я музыкант и к музыке отношусь серьёзно.
По радио както сказали мол данный фест скоро переплюнет оззфест. Прям ржака! на оззфест играют МИРОВЫЕ звёзды, а не наши говнари. Хотя Алиса, Океан и Пикник безусловно группы, которые неслабо возвышаются на фоне россиянкого гогнорока.
с самого первого "РОКА" вижу все "изнутри". еще до начала феста процентов 30- пьяные, под кайфом. далее уже зависит от погоды- если жара ( кто помнит первый фест) - башню у многих сносило уже с бутылки пива и т..д. так что работы хватало всем- и мчс, и мвд, и медицине катастроф. организацию надо продумывать от начала и до конца, а не так, что потом по два часа машины разъехаться не могут, до электричек 2-3 км и как объявили на последнем фесте (жесть, я считаю) в 23.15 сказать что последняя она же единственная электричка в Тольятти уходит в 23.36 с условием того, что до платформы по неосвещенной дороге 2.5 км.
Согласен,организация оставляет желать лучшего.НО!,это единственный доступный многим подобный фест,и несмотря ни на что - мне понравилось! а насчет пьяного быдла... менталитет нам менять надо господа,а для этого государство должно кое какие шаги предринять,но ему пох.. поэтому........
Добавлено через 43 секунды
пьяного быдла у нас ежедневно в каждом дворе хватает...
Вот именно. нет у нас культуры пития, и значит нефиг!
проблема - в организаторах, спонсор- пивники, так что...пока орги не запретят, будет то же что и сейчас...посмотрим на след год, уже говорят что перенесут снова, в район пос.Береза
Да ладно, ребят, а когда было иначе? О чем тут разговор? Вы когда-нибудь в рок-клубах бывали? Все неформальные фрик-течения подразумевают конкретное кладения х*ра на все остальное общество, причем среди этих людей много действительно грамотных интересных ребят. Есть психи типа "Армии Алисы" и в голову отхераченных якобы фэнов "КИШа". Подавляющее большинство все-таки людей хоть с какими-то понятиями о приличии. В семье не без урода. В семье из 250тыс человек, понятно, что уродов куда больше. Спонсоры тоже денег хотят, поэтому и пиво будут продавать, тут уж никуда не деться. А кому надо будут с утра до фестиваля нажираться, самые шустрые еще в заднице будут умудряться бутыльки со спиртом проносить)) В общем-то, как участник всех фестивалей рок над волгой, могу сказать, что всегда был за рулем, то есть ездил трезвый, и из года в год организация становится все лучше. Сборище 250тыс человек из девственниц женского монастыря собрать все равно не получится. Так что, критика в пользу организаторов, как минимум, не особо уместна. По крайней мере прогресс ежегодичный налицо. Это не филармония - это рок-фестиваль. А кому докучают тупорылые фрики, которые устраивают слэм, и всех расталкивают, могу дать только один совет. Берешь, укладываешь дебилов харей в землю с четким объяснением о некоторых границах и рамках приличия и они превращаются в элегантных девочек, которые только "козу" правой рукой в небо начинают показывать. Засим откланиваюсь. Фестиваль был офигенный!!! P.S. кто хочет нажраться, тот нажрется, кто хочет отдохнуть - отдохнет! Остальное - лирика)