Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mazaika, а на чьей Калине он тогда на встречи приезжал? Напрокат брал?
Если помните, до чего дошло в Теме (на последних страницах): http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...er=asc&start=0
Так что, я после этого ничему не удивляюсь.
До чего могут дойти Калиноненавистники.
Целая Компания в Интернете была развёрнута. Привлечён ресурс "Зубила нет"
Ведь своеими высказываниями мы разрушаем их Веру
в "ведро с гайками".
Только я зарегистрировался на "Зубилах" , рассказал всю ситуацию участникоам этого форума. Про подлость провокации.
И провокация была успешно провавлена.
Точно диагноз. Борится со всем миром. Интересно, что с этого имеет?
Итак, развиваю версию мазайки: мы, всем форумом дром.ру скинулись и купили себе калину, чтоб ездить на встречи, а когда все засыпают мы бегаем рядом с ихними машинами и откручиваем какие-нибудь части, чтоб люди потом писали о поломках на форуме. Самое главное- чтоб все спали. На прошлой встречи под коломной нас - форумчан дром. ру было около 20-ти десантников. Калиноводы не видели никого , кроме меня. Остальные прятались в лесу, до наступления полного опьянения форумчан ЛК. После этого мы начали свое дело.
p.s кстати, часть наших десантников так и осталась на месте ждать след. слета калиноводов
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Только я зарегистрировался на "Зубилах" , рассказал всю ситуацию участникоам этого форума. Про подлость провокации.
И провокация была успешно провавлена.
вот это меня вообще убило наповал неужели они всем форумом скупили себе Калин.
Калина - нормальная машина, но нельзя убиваться фанатизмом.
Был продан из-за приличных по Челябинским меркам расходов на содержание, а именно: 1 раз в год весной замена 8 (восьми) рычажной АЛЛЮМИНИЕВОЙ передней подвески - примерно 25-27 тр с работой . Ну и плюс замена масла, и др расходников по мелочи, без учёта потери стоимости машины с 2005 по 2007 г. Брали за 330 000 р. был продан за 290 000 р.
Ещё добавлю что VR5 очень трудоёмок в обслуживании тк при переднем приводе он расположен в отсеке продольно!!! и доступ к агрегатам достаточно непрост. (а это нормочасы при ремонте)