А не пора ли нам освежится ... в теплой волжской воде
Вот уже настали теплые дни и вода прогрелась до 20 градусов. Не пора ли открыть сезон летних встреч с ночевкой? дату встречи предлагаю 14-15 июля, место проведения встречи берег Волги неподалеку от п.Курумоч.
Re: А не пора ли нам освежится ... в теплой волжской воде
я думаю что надо определится здесь и сейчас, чтобы потом не таскаться по всей области. На рассмотрении два варианта:
1. Волжский (он же Царевщина) берег реки Сок
2. п-ов Копылово.baron fon olegon, надеюсь ты нас проводишь до данного места
Ребят, самарцы, прошлая закупка (на днюху клуба) показала, что метро -отстой, т.к. толком ни его нет и оптом...закупиться можно в Карусели или у Меги в Ашане и выбор больше, а по поводу Копылово то в эти выхи там фест электронной музыки, там и так народу всегда куча...так что , может Волжский (Царевщина)?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Дим, я к сожалению не знаю где были в том году, а самый первый раз. мы вас будем ждать около церкви в Волжском и потом чуток вдоль домов и будет выезд в лес, а там уже можно в поле, можно подальше в лесок, но комары в этом году.....т.е. если ехать из ТЛТ на светофоре ( у церкви) налево...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…