Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 15:51   #51
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых в Крыму.

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Потому что на штраф иностранец может банально "забить" если не собирается больше посещать Украину. Самое страшное попасть под лишенческую статью бо укр. времянка в Росии не катит. А штраф можно и не платить.
Да вроде нормально все с времянкой,люди приезжали домой и по утере делали новые «права».
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 16:10   #52
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Да вроде нормально все с времянкой,люди приезжали домой и по утере делали новые «права».
Да но сначала надо по России доехать. Хорошо если повезет не общатся с гаишниками а если нет - штрафстоянка со всеми вытекающими и втекающими....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 17:09   #53
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
А штраф можно и не платить. __________________
Нарушения и автомобили в базу данных ДАИ не вносятся.А штраф нужно оплатить в течении 15 дней.Редко кто бывает на отдыхе более 15 дней,по этому многие штрафы и не оплачивают если хоть немного знакомы с законом. И на следующий год спокойно едут отдыхать в Украину.
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 09:55   #54
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
ПДД такие же как и у нас...
Есть веские основание этому не верить.
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2012, 00:28   #55
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Да ладно вам в крыму точно такое же желание срубить по быстрому бабла с отдыхающих, о каком "развитии своего малого бизнеса" вы говорите? Сервис что в краснодарском крае что в крыму в общем одинаков ненавязчив. Везде подоплека "дай бабла сейчас а сервис потом".
Не согласен. Будем считать, что мы с Вами посещаем концептуально разные места и не имеем общих оценочных критериев. В спор пускаться не буду, но в цифрах могу легко доказать заведомо меньшую заложенную маржу и, как следствие, конечную цену крымского продукта/услуги.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Я на обсуждение личностей не переходил и с транспарантами на море тожене езжу, а лишь высказал свою точку зрения !
Будете модератором - будете и умничать , а пока втягивайтесь...
Да я вроде не личности обсуждаю, а точку зрения прокомментировал... Ничего личного. Удачи Вам.
Старый 28.07.2012, 01:00   #56
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
Не согласен. Будем считать, что мы с Вами посещаем концептуально разные места и не имеем общих оценочных критериев. В спор пускаться не буду, но в цифрах могу легко доказать заведомо меньшую заложенную маржу и, как следствие, конечную цену крымского продукта/услуги.

Добавлено через 6 минут

Да я вроде не личности обсуждаю, а точку зрения прокомментировал... Ничего личного. Удачи Вам.
Да мне Ваши выкладки как зайцу барабан я не экономист. Они мне отдохнуть не помогут. Был я и в Краснодарском крае и в Крыму в природе отличая есть. "Бизнес" одинаков и там и там.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 12:06   #57
Новичок

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 14 белым не успел проявить себя

На днях вернулся из Любимовки,к счастью нигде не останавливали-явно не нарушал. Жили втроем на частном секторе 7дней,5 минут до моря. На все с дорогой хватило 20000р. Дайцов на дороге видел немного,но стоят они в местах,где меньше всего хочется тормозить.
белым вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2012, 12:30   #58
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вернулся вчера из Берегового под Феодосией. Ездили вчетвером, двое взрослых и двое детей (5 и 10 лет), на всё ушло около 40 000 рублей, из них 20 000 за жильё - четырехместный номер на 11 дней с санузлом, кондиционером, телевизором и холодильником в 100 метрах от моря.

Питание в столовой - около 100 гривен за 4-х, в кафе (ходили в основном в "7 гномов") - доходило до 230 гривен, но это с шашлыком и вином. Детей правда можно особо не считать, т.к. они вдвоем съедали примерно как я один. И не ходите в кафе "Оазис" - там можно умереть от старости, пока вас обслужат (три официантки примерно на 50 столов, тогда как в семи гномах три официантки на 12 столов). Пиво дешёвое - от 4.5 гривны за пол литра в магазине, на пляже 7-8 гривен на разлив, молочные продукты дорогие и ассортимент не особо богатый. Чебуреки на пляже просто замечательные - я брал за 15 гривен чебурек с мясом-сыром-помидорами, причём он настолько огромный, что я его даже не всегда мог доесть.

Газ по дороге подешевел, почти везде 6.3-6.4 гривны, в том числе и в Крыму, хотя в прошлом году в Крыму заправлялся по 7.10 за литр. Встречается газ даже по 5.8 гривны за литр. Бензин 92 - примерно 10.4 гривны. Вообще газ - вещь замечательная, т.к. увеличивается запас хода машины и стоит дешевле. За всю поездку заправлял два раза по 42 литра газа на Украине, остальное проехал на российском газе/бензине.

Ехал туда через переход Вериговка-Чугуновка, не было вообще никого (в 8 часов утра в понедельник). Обратно ехал там же - пришлось 5 минут постоять в очереди из 3 машин между стран. Для сравнения - в Нехотеевке недели три назад была очередь длиной 12 км. После Чугуновки ехал на Волчанск через Старый Салтов и дальше на Харьков. Плохой дороги всего километров 20 было. Такое ощущение, что у них водятся какие-то животные, которые кусками выгрызаю асфальт. Или может местные выходят с ломами и его потихоньку воруют.
Гаишников видел в Харькове, на постах и по дороге с камерой стояли, секли сплошную. Российские машины их особо не интересуют, для проверки документов никто не останавливал. Казачков под Запорожьем тоже не встречал - виновата наверно была температура в 42 градуса в тени, не особо постоишь.

Деньги лучше всего менять в Писочине под Харьковом, лучше курса не будет, он постепенно падал с 245 гривен до 233 в Береговом за 1000 рублей. Ещё можно снимать деньги в банкоматах, сбербанковская карта и банкомат Ощадбанка - комиссия 1%, но не менее 100 рублей, курс - пересчитывается через курс доллара, у меня вышло примерно по 242.7 гривны за 100 рублей.

Последний раз редактировалось altmax; 03.08.2012 в 12:51..
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 12:00   #59
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим

Провел незабываемые две недели в Новом свете.

Вот тут подробный отчет - http://novyjsvet-krym.narod2.ru/otdih_v_2012_godu//

Ceasar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 10:45   #60
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим

Отпускное. Дегустация игристых вин в доме Л.С. Голицына.

Ceasar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ