Всем привет!! я уже второй год на салерсах езжу,улыбка с лица не сходит(доволен очень) по сравнению с любой нашей г***орезиной это небо и земля. Все на силикон не менял - только шланги радиатора и печки.Силовые хомуты не везде подходят,по этому смысла тратить на них деньги не вижу.100% не запихаете силовые хомуты на штуцера радиатора отопителя,а тех кто их якобы все таки поставил я просил выслать мне фото,но так никто и не прислал.Поэтому я им не верю,а верю своему опыту.Меняйте шланги на силиконовые и ставьте на нормовские хомуты или на обжимные,у меня у самого половина нормовских стоит, а силовые пришлось вернуть в магаз назад. И будет вам счастье.
p.s. сам заказывал здесь http://salers-technology.ru
2 ТЕХНО-ПАРТНЕР Патрубки печки ВАЗ 1118 «Калина» к-кт 2 шт. силикон 4 слоя синий 650р.
От salers-technology не рассматриваю 600руб +рублей 300 за доставку – уже дорого!
(Лада-деталь резина 210 руб)