Думаешь, шоферу стоит попробовать взять Калину еще раз?)))
Это его личное дело, а я лично для себя очень даже думаю о Калине-2 и наверное с автоматом!
Цитата:
Сообщение от djsse
А откуда взяться положительным пунктам? Автомобиль живьём в салоне никто не видел. Владельцев нету, но огрехи компоновки видны уже сейчас.
О как! Классно троллишь, автомобиль еще никто не видел, владельцев нет, но огрехи уже видны сейчас! (ну прямо Зоркий Сокол) Ты готов охаявать даже то, что не видел и не щупал, если это Калина, ну о чем с тобой говорить калиноненавистник?!
Это его личное дело, а я лично для себя очень даже думаю о Калине-2 и наверное с автоматом!
Ну, вот, человек считает, что есть автомобиль который не подведёт его в дороге, и это, очевидно, не Калина. Кстати, его автомобиль встал в дороге. Не довёз до места. Следовательно, надёжность на нуле.)))
Цитата:
О как! Классно троллишь, автомобиль еще никто не видел, владельцев нет, но огрехи уже видны сейчас! (ну прямо Зоркий Сокол) Ты готов охаявать даже то, что не видел и не щупал, если это Калина, ну о чем с тобой говорить калиноненавистник?!
Есть очевидные вещи не заметить которые не возможно.
Это не поломка а просчеты конструкторов , считаю на одном крыле но до аэродрома должна долететь.Копейка кстати на 3 поршнях до дома довозила 150км. И при пробеге 35000 км . выходит из строя деталь которая рассчитана на весь ресурс авто то это преребор. А мерс сравнивать так им подменный авто выдают на время ремонта а я 2 недели пешком...
Это именно поломка, а в чем конструкторсуий просчет то, в месте расположения мозгов автомобиля? Так их уже сделали герметичными и потом не должно было быть течи! Почему она образовалась, лопнул шланг или ослаб хомут, это уже другой вопрос. Все машины ломаются и имеют конструктивные просчеты и недостатки, так что не драматизируй. Ну а то, что на Мерс дают подмену, а на Калину нет, извини тогда покупай Мерс или что то подобное, где дают подмену, тем более если тебе машина так необходима, а Калина тут уже ни при чем!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
БорисbIч, попадал я на их сайты. То же самое что у нас.
Абсолютно верно! Я тоже бывал на их сайтах и разницы особой незаметил, только денег они платят в разы больше!
Тебе спец. как самому принципиальному поклоннику и защитнику калины. Немного в тему.
Самой продаваемой моделью в России в августе стала Lada Priora
второе место впервые вышла Lada Granta
Далее идет Lada Kalina, чьи продажи снизились на 30,3% до 8529 автомобилей
Не прередергивайте лопнула сама печка ,и что сейчас мозги герметичные не знаю поставят новые герметичные будем ездить с ними, Хомут или шланг в состоянии завернуть или заглушить это лечится свими руками и смекалкой но против электроники не попрешь. И только я знаю чего мне это стоило что бы машина стала движимая. Про купи Мерс это не аргумент, мог бы купил. Автоваз тестдрайв то года два начал давать машины. Про подменную мы в провинции нету такой услуги у мну. Тема про то купил не купил еще раз я сказал свое мнение и чужое мне не надо навязывать. До момента остановки на трасее мое мнение было другим ,но после ЧП что то сразу все поменялось и и не переубедить меня. БорисbIч не дай бог Вам оказаться в аналогичной ситуации . думаю если она возникнет посмотрю на Ваши аргументы
Возьму калину2, через пару лет когда ее внедрят и обкатают. Попробуем с женой купить) ей почему то фотографии салона не понравились. Думаю сходим на МАС12 и все встанет на свои места Так то она симпатишная) да и с автоматом можно.. почему бы нет
А что там "внедрять и обкатывать"? Изменения чисто косметические. Движки те же. Подвеска немного изменена, ну так она на Гранте обкатана уже.
А оптика новая (хуже или лучше, потеет или не потеет), а коробка тросовая, а ручки крашенные (облупляются или не облупляются), а ЕСП и БПБ, а китайский нонэйм магнитол (глючит или не глючит)?!))) Так что есть что испытывать и к чему присматриваться, но вот за ЕСП иБПБ я не переживаю, ибо АБС показала себя удачно на Калине, а вот с остальным...время и форум покажут.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125