Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 07:49   #51
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от <GERA> Посмотреть сообщение
мой бюджет 5 т.р.
Лучше зиму подкопи денег, а весной купиш нормальную музыку.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 10:41   #52
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 <GERA> не успел проявить себя

Машина 2011года, аудиоподготовка есть.А денег готов потратить ну максимум 10 т.р.
<GERA> вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 18:27   #53
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Дайте совет
Хочу по весне поставить фронт Morel Tempo 6
Соответственно нужно подобрать усилитель.
Сзади уже стоят Hertz ECX 690.4

Ну и ко всему этому саб какой посоветуете?

Добавлено через 2 минуты
р.s. Бюджет ~20000 российских рублей.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 20:59   #54
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Haron_84 не успел проявить себя

Помогите подобрать аккустику... в наличии Pioneer DEH-141UB ... хочу нормальный фронт + усилок + саб... бюджет без установки 15-20 тысяч....
Haron_84 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 21:07   #55
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Поменяй сначала свой Пионэр на более совершенную модель, чтобы линейников хватило на усь с сабом.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 21:13   #56
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

<GERA>, Если есть штатная магнитола и 5 штук... Купите нормальный компонентный фронт. Сперва погоняете от магнитолы. Потом подкопите еще и подключите фронт через усилок. Потом магнитолу поменяете...
Лучше поочередно нормальное покупать. ИМХО.
НУ и... Хорошие динамики без аудиподготовки дверей - деньги на ветер. Никакого красивого звука не получите. Только все будет громыхать, вполть до... всю дверь расколбасят.
Старый 12.11.2012, 10:08   #57
Белгородская ячейка

Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

и все дружно проигнорили мой пост

Старый 12.11.2012, 10:56   #58
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
Дайте совет
Хочу по весне поставить фронт Morel Tempo 6
Соответственно нужно подобрать усилитель.
Сзади уже стоят Hertz ECX 690.4

Ну и ко всему этому саб какой посоветуете?

Добавлено через 2 минуты
р.s. Бюджет ~20000 российских рублей.
20т.р. у вас конкретно на что?
xemul вне форума   Вверх
Старый 12.11.2012, 16:16   #59
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 446 softuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Помогите выбрать из списка ГУ

Добрый день всем!
Прошу помощь в выборе ГУ для замены штатной магнитолы. Основной приоритет это магнитола без дискового механизма, 1 DIN, вариант бюджетный.
Насобирал в маркете по отзывам.
1.Pioneer MVH-1400UB
2.Pioneer MVH-150UB
3.JVC KD-X40EE
4.JVC KD-X30EE
5.SONY DSX-A30E

Кто-нибудь может из практических знаний сказать какое из выше перечисленных ГУ имеет более качественное (приятное) звучание?
Если кто-нибудь даст совет под универсал 11176 по колонкам, буду премного благодарен.

Меня бы устроил вариант звучания близкий к магнитоле Kenwood KDC-W6027. Приобреталась она в 2003 году с колонками блинами DLS Matador M(цифры не помню) и этот звук меня полностью устраивал и в москиве 2140 и в ВАЗ 2107.
Старый 13.11.2012, 12:41   #60
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
20т.р. у вас конкретно на что?
Morel Tempo 6 - примерно 5000руб.
Остается 15к на усилитель и саб.

кстати голова стоит Pioneer DEH-P4900IB. Пока не буду менять.

Закрытая тема