Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
<GERA>, Если есть штатная магнитола и 5 штук... Купите нормальный компонентный фронт. Сперва погоняете от магнитолы. Потом подкопите еще и подключите фронт через усилок. Потом магнитолу поменяете...
Лучше поочередно нормальное покупать. ИМХО.
НУ и... Хорошие динамики без аудиподготовки дверей - деньги на ветер. Никакого красивого звука не получите. Только все будет громыхать, вполть до... всю дверь расколбасят.
Прошу помощь в выборе ГУ для замены штатной магнитолы. Основной приоритет это магнитола без дискового механизма, 1 DIN, вариант бюджетный.
Насобирал в маркете по отзывам.
1.Pioneer MVH-1400UB
2.Pioneer MVH-150UB
3.JVC KD-X40EE
4.JVC KD-X30EE
5.SONY DSX-A30E
Кто-нибудь может из практических знаний сказать какое из выше перечисленных ГУ имеет более качественное (приятное) звучание?
Если кто-нибудь даст совет под универсал 11176 по колонкам, буду премного благодарен.
Меня бы устроил вариант звучания близкий к магнитоле Kenwood KDC-W6027. Приобреталась она в 2003 году с колонками блинами DLS Matador M(цифры не помню) и этот звук меня полностью устраивал и в москиве 2140 и в ВАЗ 2107.