Sam231, просто я смотрю у тебя в инфе уже установлена двухрежимка.. я решил, что и газ уже стоит и что-то переделать хочешь..
патрубок с ДУ ты уже можешь обмерить, а вот патрубок на редуктор - это да, лучше спросить.. я впринципе могу на досуге померить, но вроде как они стандартные..
cosmoz, да на ду я знаю, мне вот именно на редукторе надо. Да кстати вопрос как обладателю двухрежимки, подключение сигнального провода к "мозгам" 42 нога на контроллере, делал непосредственно к клапану или через реле?
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Sam231, вообще-то, насколько я помню переход на газ осуществляется замыканием 42пина на землю.. автоматически это можно сделать только через реле, которое питается от катушки (клапана).. т.е. от клапана редуктора веду плюс на реле, которое замыкает пин на землю при включении газа (подачи тока на клапан)..
Вопрос у меня по углам: может кто знает, какие углы в двухрежимке для газа по отношению к бензину? Я пробовал на вариаторе с 9* на низах больше 1000 начинать и к 2* на 4000 плавно, но в процессе скотился на 5* к 2*. Нормально ли? (ЭБУ Январь 7.2 с 58 прошикой 1,6л/8кл)
Скажите как подключаться к бензиновым форсам? Смотрю на схему, так понимаю что надо жгут от форсов резать и к проводам подпаиваться.
В "Альфе" не чего резать не надо, там для Вазовского двигателя специальный переходник, просто разъединяешь разъём форсунок, и подключаешь "газомозг".Думаю у других производителей так-же.
Такая схема подходит если не люксовая комплектация у люкса разъем с датчиком детонации и чего то еще, а в "норме" в разъёме только форсунки, мне пришлось резать и паять.Не чего сложного, но резать родные провода жалковато...