Начал свистеть ремень гены. Как его подтягивают на 16 кл? на 8 кл было очень легко ,на 16 не подлезть...
я подтягивал снимая фару, после аварии надо было фару отремонтировать, я ее снял отремонтировал, подтянул ремень и обратно все собрал ) случай выдался просто, а так незнаю даже, наверное бочок омывателя снимать надо будет
я подтягивал снимая фару, после аварии надо было фару отремонтировать, я ее снял отремонтировал, подтянул ремень и обратно все собрал ) случай выдался просто, а так незнаю даже, наверное бочок омывателя снимать надо будет
бачок омывателя снять боюсь. На креплении бачка еще висят трубки кондера, не получится снять, не убрав трубки. Ладно, нада съездит куда нить к официалам.
Ксатит, и фары бы отрегулировать, низко светит ближний. Порекомендуйте сервис, пожалуйста.
бачок омывателя снять боюсь. На креплении бачка еще висят трубки кондера, не получится снять, не убрав трубки. Ладно, нада съездит куда нить к официалам.
Ксатит, и фары бы отрегулировать, низко светит ближний. Порекомендуйте сервис, пожалуйста.
Бачок снимается легко)
Откручиваешь сначала болт возле фары, а гайку где трубки чуть-чуть ослабляешь только и бачок вылазит спокойно.
Корректором не пытал поднять свет?
До недавнего времени с покупкой автомата боялся немного "а как энтот автомтат ведет себя на льду?". По отзывам юзеов ино с автоматом ничего страшного. Но все таки боялся.
И вот теперь могу сказать, что да действительно по льду ездить на автомате куда приятнее чем с механикой.
автомобиль трогается ровно почти без пробуксовки (если сильно тапку не давить). И самое интересное если при трогании на механике тянуло машину вправо, то на автомате не тянет даже с буксом.
Поворты проходить приятнее, машину не сносит, не надо переключаться лишний раз.