Не верю я , что могло там что-то отвалится у Калины на ходу.
А я верю. Не устаю удивляться способностям подобных журналистов оторвать неотрываемое, услышать неслышимое и увидеть невидимое.
Причем за 5 минут умудряются составить "аффторитетное" мнение, которое читают люди, годами эксплуатирующие машину и не могут понять о чем речь.
Artem150rus, Скорее всего неправильная термообработка болтов-приходилось сталкиваться с такими случаями по работе.Тянешь ключом(без трубы) вдруг бздынь и на две части!ОТК,как правило,проверяет выборочные детали.Хотите верьте хотите нет-мною лично штатной ручкой сломано пополам двое тисков(толщина места излома 4 см.)-дефект литья.
скорик, а чего там читать то?
Одни неточности... например автор пишет что 1,6 были только евро-2, а у меня евро-3... ну и т.д.
Wishmaster, ты же уточняй, а то народ подумает что 1.6 были всегда под ЕВРО-3. Были только первые выпуски с 2005 по май 2006 года а потом гнали только под Евро-2. И сейчас только люксовские и 1.4 начали выпускать под Е3! Не так ли!!!