Либо редуктор некорректно работает - при нагреве перестаёт выдавать нужное давление, либо фильтра или магистраль где-то забились. Пока больше ничего в голову не приходит.
Люди добрые помогите и подскажите. А/м по утрам и после стоянки 4-5 часов заводится и сразу же глохнет. Со 2-й попытки заводится и работает хорошо. Что может быть . Был в газовом сервисе 2 раза, поменяли какую-то сеточку или клапан но ничего не поменялось. Вчера закончился газ и весь день ездил на бензине АИ-92, сегодня утром завелась с 1-го раза. (Пробег 35 тыс. на газу 15 тыс. , диджитроник 4-е поколение, калина 12г.в. е-газ.)
по утрам и после стоянки 4-5 часов заводится и сразу же глохнет. Со 2-й попытки заводится и работает хорошо.
ИМХО, в коллекторе остатки газа. При включении зажигания образуется газо-бензиновая смесь. Для запуска двигателя этого не хватает. При втором пуске подается уже только бензино-воздушная смесь. Проверить легко: перед тем, как заглушить двигатель, перевести его на питание бензином и, доведя до 3000 оборотов, заглушить. Если утром заведется с первого раза, значит это - оно самое.
Люди добрые помогите и подскажите. А/м по утрам и после стоянки 4-5 часов заводится и сразу же глохнет. Со 2-й попытки заводится и работает хорошо. Что может быть . Был в газовом сервисе 2 раза, поменяли какую-то сеточку или клапан но ничего не поменялось. Вчера закончился газ и весь день ездил на бензине АИ-92, сегодня утром завелась с 1-го раза. (Пробег 35 тыс. на газу 15 тыс. , диджитроник 4-е поколение, калина 12г.в. е-газ.)
Это старый бензин.У меня так бывает когда долго не заправляюсь бензином.Надо заливать бензина литров по 5 и всё будет хорошо.
Были проблемы с троением, пропуски зажигания в 3 цилиндре.Короче заменил модуль, провода свечи. Стало нормально. После перепрошили мне газовые мозги, установили какойто горячий запуск. Теперь если 35 гр то на газу заводится, но потряхивает мотор секунд 30, бороты плавают, точти глохнет. Чуть газанёшь-всё становится нормально. Что может быть, может снова как раньше сделать. Чем опасен этиот горячий запуск?
Короче снова проблемы, загорелся чек. Поехал на диагностику. Результат-ошибка связанная с датчиком кислорода. В общем убрали ошибку, завели на бензине-работает нормально, датчик работает как положено, двиг не троит обороты набирает нормально, без провала. Переключился на газ и началось. При переключении двиг трясёт секунд пять, потом работает ровно. Но при резком нажатии на газ провал, потом снова трясёт секунд пять. Датчик кислорода при переходе на газ вообще отключается, чек загорается. Смесь пишет бедная. Помогите подсказкой, что сделать и в чём может быть проблема. Может попробовать газовые мозги перепрошить.
Андрюха33, ну елки палки (к новому году наверное эти слова на ум пришли), ну правильно настроить, а перед этим правильно установить, нужно ГБО!!!
фокусов не бывает, утеплять, солидолом помазать , или когда заводишь плевать через левое плече конечно может поможет, НО лучше сделать так, приехать еуда где ставили и сказать, дословно: мать-перемать или вы мне настраиваете все чтоб я ездил, как все, или забирайте все назад, и верните мне деньги, а свои кривые руки и пустые головы засуньте себе в ... ну сами думаю должны знать куда!!! Можно добавить, или я с вас живых не слезу!
данную реплику нужно произносить четко поставленным голосом, без запинок,(иначе не подействует)можно по треннироваться перед зеркалом дома.
Если подействует забрать деньги и поставить газ в другом месте.
Кстати из всех шаманских заклинаний, это самое действенное .
Дилерам,желательно показывать как ты с них не слезешь....!!))))))