ARNDAY, Мы с Колей MIKOLAI Заменили ему термос за 10 минут, проблема ушла, пробок не было....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
коли тепло и не бесрокоит не парься.
Так сейчас тепло, а потом- дубак может быть... По мне- лучше перебЗдеть, чем не добЗдеть...)))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ARNDAY, Мы с Колей MIKOLAI Заменили ему термос за 10 минут, проблема ушла, пробок не было....
Придется к тебе ехать )))
Добавлено через 2 минуты
Так сейчас тепло, а потом- дубак может быть... По мне- лучше перебЗдеть, чем не добЗдеть...)))))
Лучше сорок раз по разу ,чем ни разу сорок раз ))))
Добавлено через 1 минуту
Ну лан уговорили посмотрю мурзилку счас
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
поможем, чем сможем 8 920 903 64 19
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ой да ну нафик. коли тепло и не бесрокоит не парься. у меня то зимой дубаккк был
Добавлено через 52 секунды
щас термовставку меняю за 30 минут =))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Прежде чем верить приборам надо комп подключить и посмотреть сколько показывает датчик температуры ДВС, который на ЭБУ идет. Если также-термостат менять. Но может и врать....как у меня.....показывает 95....а реально там 105 градусов. Поменял термостат и датчик на приборку теперь по компу 90-92, на приборке чуть выше 80. Родной врал на 10 градусов....новый на 8. На поиск более меннее исправного датчика забил. За то какой кайф, когда вентиляторы не работают по 20 минут)))) У меня даж той зимой в загородном в пробке при вентиляторы работали вообще без перекуров. А летом капец наступал, особеннно с кондеем.
Прочел инструкцию по ЭСУД ( калина ,2110 ) официальный таскать документ.Так вот в нем и написано 101 включение и 97 выключение.Что дает мне основание полагать что карлсон включается правильно и бортовик не врет на счет температуры.А вот про коррекцию топливо - воздушной смеси зависющую от температуры двс, что- то не нашел ничего