Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
SX4 прикольная машинка, нравится мне. Но с учетом того, что у нас всего на 1,5 к у.е. дороже Форестер 2.0 с ручником и понижающей, то этот Сузуки для меня не имеет шансов.
peter, может зря влез, а что плохого, что человек общается? если не будет оппозиции - не будет истины и будем бегать и хавать, что рекомендует все подряд. Как недавно Жириновский Зюганову сказал : Вы нам с 18 года врете =) Вот и Олег Вещий пытается отстаивать свою позицию, чтоб здесь не врали.
А субару , имхо, на любителя. Минимум комфорта - максимум кайфа от управления и мощности.
peter, может зря влез, а что плохого, что человек общается? если не будет оппозиции - не будет истины и будем бегать и хавать, что рекомендует все подряд. Как недавно Жириновский Зюганову сказал : Вы нам с 18 года врете =) Вот и Олег Вещий пытается отстаивать свою позицию, чтоб здесь не врали.
А субару , имхо, на любителя. Минимум комфорта - максимум кайфа от управления и мощности.
Прикольная у нас оппозиция складывается.
Субару,Сузуки.....
Надо кого-нибудь с Лексусом или Мерседесом подтянуть,пускай тоже пальцы оттопырят.
А мы повеселимся.
Ага, я и сам так же себе сказал, когда выбирал на чем ездить после десятки-сарая (у меня - 32740). А еще в салоне этой машины нет рюшечек типа датчика света, датчика дождя, ксенона, люка и т.д. почти так же тесно как и в предыдущей машине. Но то, как она едет... и где едет - на недоприводе мне такое и не снилось. В общем купил не совсем то, что ожидал, но так и понравилось больше.