Фёдор581, их и нет пока. Сергей решил их выложит под НГ и устроить экспресс голосовалку.
А вообще я хотел, хотел принять участие... И зафейлил.. тачан чист и свеж, а идей для фото 0,0.. Так что похоже не участвую.
ничего страшного, что просаботировали зато нет обиженных Ленар, принимай поздравления!!!!
Добавлено через 4 минуты
а насчет жестких рамок конкурса, и казанской привязки, я считаю что это правильно. Иначе были бы возможные сложности с пересылкой приза в другой город. Либо человеку, который ни разу на встречах не появлялся, никому не знакомому. Приятнее дарить подарок человеку, которого знаешь. Тем более, конкурс частный, приз закуплен организатором из личных средств, так что он имеет право любые условия придумать
Добавлено через 4 минуты
а насчет жестких рамок конкурса, и казанской привязки, я считаю что это правильно. Иначе были бы возможные сложности с пересылкой приза в другой город. Либо человеку, который ни разу на встречах не появлялся, никому не знакомому. Приятнее дарить подарок человеку, которого знаешь. Тем более, конкурс частный, приз закуплен организатором из личных средств, так что он имеет право любые условия придумать
...нет обиженных есть огорченные. А так была бы хоть какая то конкуренция.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/