Во время ремонта стоит ли предупредить чтобы старые запчасти оставили? В одной из тем сказали, чтоб не выкидывал конденсатор кондиционера, его можно будет восстановить. К примеру если пойдет на замеру стойка, то глядишь, что-нибудь из старого может пригодиться.
Сложно наверно, они же гарантию будут давать. Могут не согласится.
ну тогда я не знаю чем вам помоч, то что у вас там творится помоему всех устраивает, потому как никто ничего не хочет менять и када либо жаловаться, будут какие конкретные вопросы - обращайся....
J@m@L, паспорт дела документ, который Вам выдают в обмен на те документы что Вы сдали в СК. В паспорте дела указан номер дела наименование СК далее идёт таблица в каторой перечислены все документы что Вы сдали в СК с датой сдачи и указано когда Вы сдали все документы. С даты подачи документов и заявления о выплате в срок 30 календарных дней СК Вам производит выплату или направляет мотивированный отказ.
ТИПА ЭТОГО?
и когда выдаётся Паспорт дела? Когла все необходимые доки от всех участников ДТП будут сданы или для каждого участника свой паспорт выдаётся?
Указываете перечень и подаёте. Можно сразу собрать всё, заполнить все бланки и под подпись передать в СК. Показать авто и ждать выплаты.
Добавлено через 1 минуту
Правда заявление неправильно написано, в разделе повреждено следующее имущество следует указать ТС LADA Kalina 1119, г.р.з. такой то
Указываете перечень и подаёте. Можно сразу собрать всё, заполнить все бланки и под подпись передать в СК. Показать авто и ждать выплаты.
Добавлено через 1 минуту
Правда заявление неправильно написано, в разделе повреждено следующее имущество следует указать ТС LADA Kalina 1119, г.р.з. такой то
Это заявление остаётся у меня или у них? Я могу пойти и попросить ещё раз и переделать. А повреждения значит не нужно указывать, просто марку авто и номер.
Копию снять не так легко. Во всём здании нет ксерокса. Вообще, копии всего материала у меня имеются в отсканированном виде. Но всё таки, пойду к ним. Пусть отметят что приняли и распишутся. Завтра до 13:00 надо будет успеть.