Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
nezabudka, это точно, но как только мы тут напишем типа: "наконец то мы тут без мужчин можем пообщаться о своих темах"...как сразу они тут появятся...это 100%
Ну нет души у автомобиля! А в том, что зачастую машина, которую собираются продать начинает хандрить, скрыватся очень простая причина! Владелец, зная что не сегодня-завтра машину он продаст, перестает следить за ней так же как он за ней следил, недумая продавать. Либо перед продажей покупается новая машина, и тогда старая просто иногда долго стоит. Тогда и колесо может спустить, которое немного приспускало, но переодически подкачивалось, и аккумулятор может подсесть, тогда машина заводиться неохтно... Вообщем причина хандры авто перед продажей кроется в его хозяине!
А про сдал куда-нибудь, тже есть рациональное звено! Если машинка старенькая и продать ее можно лишь за сущие копейки, но при этом ее негде поставить, то нужно избавляться хоть за копейки. А если есть где поставить и ,главное, что она не будет несколько лет стоять пока не сгниет, а ей найдется применение, то моджно оставить. Да и, мне кажется, даже лучше оставить. Вот есть у меня старенькая шестерка, машина в хорошем состоянии, но ввиду ее возраста, продать дороже 200-300 у.е. ее просто невозможно! Так ездием мы на ней в деревне: в лес за чем-нибудь, в ости к кому-нибудь, в магазин за продуктами... А если посудить здраво, то то что мы ее там поставили, дает порядочную экономию... Пример: поездка в лес при которой не было замечено бревно лежащее на дороге, в итоге помят бампер задний. На Калине или на 11, которые в тот момент никуда не поехали, а стояли около дома, задний бампер бы пришлось поменять. А на шахе ломик сделал бампер как будто с ним ничегои не было.
Так что избавляться от старого авто не всегда нужно!
nezabudka, да и тетьки бывают только потребители ,раз в год меняют с легкостью., я вообще заметила,как и к людям относишься, отношение свое переносишь на все,что тебя окружает .А я привязываюсь сильно,м.б.потому,что собака по гороскопу?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Marsik, и это тоже всего-лишь чье-то мнение,а не абсолют,не правда ли?