Нет. Но с новья лилось оно. куплен у племяшки, отъездившего 1 год.
Мы с тобой встречались в теме можно ли заменить ДВС 11194 на 11183.
Авто у меня тот-же, менять не собираюсь. Пробег 52ткм.
Да, я помню, что встречались!
Я переделал под Громозеку, щас лью Лукойл п/с SL 5-40.
Вот только при минусах побрякивает на холодную, говорят не парься
А я и не знаю даже стучит на холодную у меня или нет. Гараж возле дома, подогреватель ОЖ и масла. Ни разу не ночевала вне дома.
Может если холодную завести и тоже вылезет чего.
А я и не знаю даже стучит на холодную у меня или нет. Гараж возле дома, подогреватель ОЖ и масла. Ни разу не ночевала вне дома.
Может если холодную завести и тоже вылезет чего.
АРАРАТ,Интересно, какие летом и зимой у вас температуры? Я в своей зоне 50ку лью, а в твоей ИМХО это доктор прописал.
Моё мнение: полусинь вязкостью что-то типа 10W50, 20W50 соответствующую мануалу по качеству (не ниже SL) с заменой не позднее 10ткм.
Но уж точно не ниже 40ки.
А синтетику или полу, это от кошелька. П синтетику менять почаще.
ПС Щас в меня полетят помидоры.
Ребят, вот с моими частыми заменами масла, с нашим жарким климатом, может стоить перейти на полусинку, или все таки не стОит?
ИМХО не стоит. Если бы ты просто ездил из точки а в точку б то можно было бы обойтись 10в40. а при заездах, да еще и таком климате, да и еще стареющем движке, дабы быть спокойнее о его состоянии лучше всего лить 5в40 и не париться. сам наверное представляешь какие нагрузки на масло в жару при заездах. он по всем параметрам тебя устраивает же. при этом недорогое масло которое уже во многих тестах хорошо показывает себя. пусть тесты и не самые объективные, доля правды там имеется.