Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Тел. (095) 250-75-32, внутр. 75-32, 76-70
тел./факс 250-76-70
E-mail: deka-nati@mtu-net.ru
ты туда поедешь? возьми и мне!!! =)))
А так думал подобрать и воткнуть вместо пепельницы, все равно у меня привычка не курить в машине и пепльница без дела пропадает, а так выкинуть её и поставить туда маршрутник, причем будет выдвигаться по необходимости
Подскажите мне пожалуйста, а какие функции показывает штатный БК и где это можно узнать по подробнее (Полное описание). Как я понял что на Калине он мало информирован для водителя чем на 10х или на 15х.
в инструкции по эксплуатации к машине, стр. 28:
1. Время
2. Наружняя температура
3. Время движения
4. Средний расход
5. Мгновенный расход.
6. Остаточный запас хода
7. Средняя скорость
8. Израсходованное топливо
Подскажите мне пожалуйста, а какие функции показывает штатный БК и где это можно узнать по подробнее (Полное описание). Как я понял что на Калине он мало информирован для водителя чем на 10х или на 15х.
суть не информирование - на Калине показывает все что нужно, самое главное диагностическая информация нужна - какой где датчик глюкнул при загорании Чек Енжел и возможность скинуть ошибку без нудного скидывания клемы.