Re: АВТОВАЗ прощается с LADA Kalina первого поколения, мы встречаем новую Калину
Взглянул на две крайние фотки... Какой-то отрицательный посыл от нижней.
И вправду, злая...
И Чехов вспомнился - "Рот похож на дупло, Хочется положить туда копейку" :-)
Вот так и ездим - одни угрюмые, злые морды навстречу.
На Матизке или Калине глаза отдыхают...
Да, понимаю: "время такое", пипл хочет выглядеть "агрисивным"... O tempora! O mores!
:-D
Re: АВТОВАЗ прощается с LADA Kalina первого поколения, мы встречаем новую Калину
А мне К2 нравится, но буду свою ласточку К1 универсал использовать (100 000 км разменял, разменяю и 200 000 км). К2 останется в мечтах....Эх...., это страшное слово ИПОТЕКА.....
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Всякие солярисы-рио в продажах только так подвинет (по начальным комплектациям). Туго им придется, каких бы "боевых хомячков" не нанимали.
Да у Вас паранойя, милейший. Насчет списка-посмеялся. Типичный "боевой хомячок" АвтоВАЗа. Что интересно, сам ничего не видел, но уже с уверенностью об этом заявляет.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Да у Вас паранойя, милейший. Насчет списка-посмеялся. Типичный "боевой хомячок" АвтоВАЗа. Что интересно, сам ничего не видел, но уже с уверенностью об этом заявляет.
Знаете, я не одного "платника" раскрыл, по факту, правда не мелочь и не здесь Кстати список - только факты. Насчет "не видел" - заявление более чем голословное, за проектом слежу почти что с самого начала его появления. Расслабтесь, если это ваша работа - мне, в принципе, наплевать. А если нет - то забавно, что тратите время убеждая самого себя, что купили "правильную" машину
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Знаете, я не одного "платника" раскрыл, по факту, правда не мелочь и не здесь Кстати список - только факты. Насчет "не видел" - заявление более чем голословное, за проектом слежу почти что с самого начала его появления. Расслабтесь, если это ваша работа - мне, в принципе, наплевать. А если нет - то забавно, что тратите время убеждая самого себя, что купили "правильную" машину
Мне так смешно становиться, когда я читаю про "теорию заговора" из Ваших уст. "Платники" какие-то мерещатся.
Вы знаете, я сначала думал, что параноики водятся только здесь, но, как выяснилось, что и на тамошнем форуме тоже мерещатся некие платники и боты.
Мне то чего себя убеждать? Я ездил на Калине 2,5 года, ездил по-разному, с удовольствием и без. И когда машину незаслуженно опускают - защищаю. Даже был обозван "латентным ТАЗоводом".
Это задача АвтоВАЗа была убедить меня в том, что он, наконец-то стал делать нормальные машины. То что Вы следите за проектом - это здорово, я тоже следил. На бумаге и в текущей эксплуатации факты несколько могут отличаться. Агрегаты практически те-же. Поставщики-тоже. Сервис- аналогично. Так будет ли чудо? Не уверен. Одна история с навигацией чего стоит. Теперь "счастливые владельцы" плачутся на форуме Навителя что их кинули со свежими картами. Всё всегда портила реализация задуманного.
Будет эта "не хуже иномарки" греметь стойками, скрипеть колодками и выть коробкой, сопливить СО и жрать масло так-же как старая - не поможет никакая косметика.
Изменения чисто косметические.И местами спорные.
Единственный новый агрегат это дебильный мотор 21116.
Улучшать-то в калине особо нечего кроме качества изготовления и сборки.
Но как-раз этого не будет точно.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Знаешь почему америкосы отказались от программы ШАТЛ ?
На современном уровне развития техники оказалось невозможно создать надежным столь сложную систему.
СЗОТ
Нифига. Просто слишком дорогой это проект - многоразовый пилотируемый (орбитальная масса Шаттла сравнима с массой ОС "Мир" в сборе). А из плюсов, недоступных прочим - только возможность вернуть 20 тонн с орбиты.
Не зря наш Буран только раз слетал. Дорага!
А вот ЛКР появилась не зря совсем. Не будет ВАЗ следовать современным тенденциям по регулярным "фейслифтингам" и "рестайлам" - помрет быстро. Я так предполагаю, что в Тольятти уже по "замене ЛК-2" работы начались.