Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Какую Калину 2 Вы бы купили?
Хэтчбек с МКПП 138 16.03%
Хэтчбек с АКПП 86 9.99%
Универсал с МКПП 387 44.95%
Универсал с АКПП 250 29.04%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 21:47   #51
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

С автоматом, как выяснилось, тоже не все гладко, на ХХ вибрация идет на руль сильная, судя по отзывам
metallic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 21:58   #52
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
С автоматом, как выяснилось, тоже не все гладко, на ХХ вибрация идет на руль сильная, судя по отзывам
Та "сильная" вибрация в 2 раза слабее чем у меня на механике на хх...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 00:28   #53
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Та "сильная" вибрация в 2 раза слабее чем у меня на механике на хх...
Ну я лично не видел, а понятие "сильная", оно субъективное, согласен
Надеюсь что таки да, есть у ваза нормальная КПП(джатка), иначе даже не буду рассматривать ВАЗ как след. авто
Старый 10.03.2013, 08:56   #54
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Определенная вибрация присутствует даже на ино с акпп, хотя у тех же моделей с механикой этих вибраций нет. Видимо особенность работы автомата.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Если этот автомат такого же качества что и импортные комплектующие для кпп2181 то лучше не связываться с ним.
Везде кричат, что сам император следит за сборкой этих автоматов
Значит должен быть вечным
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 10:27   #55
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
вибрация присутствует даже на ино с акпп,
Факт!!!
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 10:58   #56
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Промолчу про седан.Гранту не хочу,сарай не нужен,хетч без багажника вовсе.Цену подожду ещё,а по сути я за ручку
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 12:51   #57
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Определенная вибрация присутствует даже на ино с акпп
Ну я на каких ездил, ни на одной подобного не замечал (мазда3, мазда6, бмв318 и т.д.)
На ХХ вообще не понятно, работает двигатель или нет
Старый 10.03.2013, 13:09   #58
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Промолчу про седан.Гранту не хочу,
Цитата:
сарай не нужен,
Цитата:
хетч без багажника вовсе.
С таким подходом, только лисАпед остаётся ..... или самосвал.
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 15:51   #59
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути

не знаю на счет бмв и тому подобное , но на японцах тех что я ездил и водителем и пассажиром , при положении селектора в D на хх при условии нажатой педали тормоза, вибрация присутствовала из за нагрузки всегда не сильная но есть , хотя на некоторых была и сильная ! видимо зависит от износа опор и подушек . вот на моей калине даже без нагрузки, вибрация ощутимая аж зеркала наружние дражат, из за убитых подушек . так что все будет ровно на калине р.
bobylev1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 16:33   #60
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Оранжевый хэтч спорт на МКПП. Туда бы еще турбинку..
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ