Не включается стартер. Поворачиваю ключ и ничего нет. Втягиваючее не работает. Аккумулятор в порядке. Черег несколько секунд пищит зуммер 5 раз. Брелок двери закрывает и открывает!
Подскажите кто знает!
А громкий щелчек, при повороте ключа раздается?
В моем случае справились на сервисе за несколько минут, сняв воздушник и подтянув гаечным ключем - усе заработало.Вот бы, кто нибудь объяснил мне чайнику, что там было?
электрик сказал - военная тайна!
Последний раз редактировалось Moby Dick; 23.07.2008 в 09:20..
Moby Dick, у тебя была незатянута гайка на клемме втягивающего реле. Сергей Стрыгин, а у тебя похоже на проблему с иммобилайзером. Попробуй завести обучающим ключом.
A mjno ya? a mojno ya?
U menya stal poyavlyatca strannii zvuk, kogda tolko dvijok zavelsya, i otpuskaesh kliuch zajiganiya, toest v tot moment kogda shesternya startera othodit ot mahovika. razdaetca skrip.. Ili bolshe pohoje v vizg.
Ochen korotkii polsekundi, sekunda mojet..
Chtobi eto moglo bit?
Наиболее часто на холодном двигателе.
Лечится снятием стартера, разборкой, промывкой и смазкой направляющей (кстати подобпри данных симптомах это проводят гарантийно по предписанию АВТОВАЗа вместо замены стартера).
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Вот такая проблема, машина прогрета только например приехал, ушел, прихожу завожу и слышу треск стартера(машина непонятно но заводится). Поехал на станцию сняли стартер посмотрели говорят что все нормально просто может быть запачкался, почистили смазали, на три дня хватило, потом опять такая же фигня, хочу сразу уточнить что такая ерунда не всегда(даже скажу иногда), мастер говорил что это не стартер, а может(хочу подчеркнуть,он не уверен) быть замок зажигания. Самое интересное то что если не сразу заводиться а повернуть на массу немного подождать и завестись то такого не когда не случается(так теперь и делаю). Может кто знает в чем здесь дело?