Да уж, выглядит как-то странно все это. Меломаны отсутствие дисковода точно не оценят. Выход в интернет, сенсорный дисплей, а на дисководе с экономили. Да и зачем в машине интернет???
Согласен с Tolyani4 , что камера заднего вида бы точно не помешала и была бы действительно полезной функцией этой мультимедии.
Хотя...всё как всегда(( Бесполезная вещица, только теперь из панели не вырвешь.
Вы еще пользуетесь дисководом? Вот уж бесполезный и устаревший как г... мамонта девайс. Что касается бесполезности то Вы не правы мне блютуз надо. Как млин достали едущие с телефоном у уха. Вот нафигатор надо, и желательно с пробками посему инет нужон тоже, камера.... ну пусть может и будет хотя по хорошему мне не надо нафиг, хватит и китайского парктроника за 25-30$
Появился интернет
Вы еще пользуетесь дисководом? Вот уж бесполезный и устаревший как г... мамонта девайс. Что касается бесполезности то Вы не правы мне блютуз надо. Как млин достали едущие с телефоном у уха. Вот нафигатор надо, и желательно с пробками посему инет нужон тоже, камера.... ну пусть может и будет хотя по хорошему мне не надо нафиг, хватит и китайского парктроника за 25-30$
Дело хозяйское конечно. Я к тому, что все это можно было бы совсем по другому реализовать. Посмотрите как это сделано на других машинах с подобной системой? Тут же эта мультимедия по сути бесполезна. Обошлись бы обычным майфуном и навигатором в щитке. Ещё бы дешевле получилось.
Будет, будет, а брать то я собрался сейчас. Я и так уже второй год жду. В начале 2012 хотел калину в полном фарше брать, ну там навигатор, кожа, все дела, но тут вычитал что скоро, чуть ли не через полгода, будет калина с автоматом, решил немного подождать, ожидание затянулось.
При этом «климат» на дорогих версиях будет щеголять режимом «Auto»: водитель задаёт температуру, а электроника распределяет потоки воздуха, изменяя скорость вентилятора и управляя воздушными заслонками.
А как задать температуру нужную на климате, если нет цифр?
(дома привык, выставишь нужную температуру по цифрам и все)