Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Предложения по поездке
не поеду 5 23.81%
интересное предложение 12 57.14%
скорее поеду чем нет 1 4.76%
еду! 3 14.29%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 21:26   #51
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А не махнуть ли нам на Урал?!

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Он наверное про Урал
Ну да..!) Там все рядом,впринципе..!!))))
Старый 04.06.2013, 14:03   #52
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Ребят, я тут слямзила у зачинщиков встречи список что необходимо с собой взять для поездки. Так то каждый думаю в основном знает что с собой брать, но все же по списку собираться удобнее)))
Что брать обязательно!
1 мешок угля, небольшой, мангал у кого есть котелок, шампура, решетки...посуда пластиковую...пакет под мусор!!!!
2 спиртное (водку, вино, пиво(луче в стеклотаре не брать, в мерах безопасности)....как показывает практика...ночью водку пьют даже не пьющие!!!!!)
3 мяссссооо! (сосиски/сардельки) свининку уже замаринованную вами , кто не ест свинину филе индюшки или курицы, (баранину не берите,холодная она невкусная а греть возможно будет некогда) расчет не больше 1 кг на человека, половину замораживаете в хлам и кутаете хорошо в полотенце, если нет термосумки, в таком виде оно размораживается даже и в вск,
4 1 банку тушенки, пачку макарон , 0,5 кг картошки, 1 кг помидор ,1 кг огурцов, 1 банка солёных помидор, огурчиков гр 250 не больше, чай , антипохмелин, минералка , 2 л сока на ваш вкус, лук 2 головки, морковку, масло подсолнечное, зелень для супчика
5 мазь, спрей от комаров и клещей, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
6 мыло и "ферри" ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7 палатки у кого есть , пенки, коврики...горелки...столы, стулья раскладные, топорики... у кого что есть
8 купальники, плавки, теплую одежду...шерстяные носки, колготы (кюлоты), майку с начёсом ), на ночь взять обязательно!!!
9 диски с танц музыкой (желательно сделать сборник самим на свой вкус ) кто знает весёлые игры взять с собой эти знания
10 фонарик! аптечку
11 солнцезащитные крема
вода в каждую машину питьевая 10-15 л
Старый 04.06.2013, 14:06   #53
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Granta
Вес репутации: 29 Aleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Rom@shk@, через Уфу же поедите....можно там встретиться и дальше вместе
да, я в начале на каком то сайте забила маршрут, он повел по М5, но про плохую дорогу я наслышана...
ну вот, МузОбоз, другую дорогу подсказывает:
Привет, Танюш! Рада, что ты едешь!!! значит через нас не хочешь!?))
Aleks_a вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 14:10   #54
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleks_a Посмотреть сообщение
Привет, Танюш! Рада, что ты едешь!!! значит через нас не хочешь!?))
Aleks_a, Алена, привеееет!!! Нее, не в том смысле что не хочу, я просто ни разу никуда далеко не ездила максимум 400 с небольшим км в один конец, поэтому думаю разумнее довериться уже бывалым так сказать)))) нуу..по крайней мере туда, а вот обратно посмотрим)))
Старый 04.06.2013, 14:57   #55
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Granta
Вес репутации: 29 Aleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Aleks_a, Алена, привеееет!!! Нее, не в том смысле что не хочу, я просто ни разу никуда далеко не ездила максимум 400 с небольшим км в один конец, поэтому думаю разумнее довериться уже бывалым так сказать)))) нуу..по крайней мере туда, а вот обратно посмотрим)))
Да я шучу) Сама побаиваюсь, я и 400 одна не ездила)) Ты с дочкой едешь?
Aleks_a вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 15:02   #56
Координатор Самары

Цитата:
Ты с дочкой едешь?
нет, конечно)

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Да я шучу) Сама побаиваюсь, я и 400 одна не ездила))
главное попутчики
Старый 04.06.2013, 15:40   #57
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
главное попутчики
и не менее важен багаж у этих попутчиков - чтобы ехалось веселее!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 15:47   #58
Координатор Самары

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
и не менее важен багаж у этих попутчиков - чтобы ехалось веселее!
тебя взять на борт?

Добавлено через 14 секунд
мы не заскучаем))
Старый 04.06.2013, 15:48   #59
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@, не-е-е! ты же знаешь что у меня делов выше крыши! я могу тольк вам багаж подкинуть чтоб веселее ехалось!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 15:54   #60
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aleks_a, не боись Ален, поедем одной колонной
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Закрытая тема