Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 17:23   #51
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Молдинги на двери для Лада Калина 1.

Цитата:
Сообщение от pluschit Посмотреть сообщение
я вообще-то работаю в конторе, которая проектирует эти самые машины и эти самые молдинги. и замечания потребителей в итоге таки попадают и в конструкторские службы в одной из которых я тружусь. так что я не просто вижу, хотя и вижу тоже, в т.ч. не только спорты, но и К2 с отвалившимися молдингами, которые в производстве клеят на оригинальный 3М.
ну уж если целые конторы работают нато, чтобы молдинги не отваливались....то почему они тогда отклеиваются, должны были давно разобраться в технологии
Цитата:
не обязательно
как с помощью пистона прикрепить молдинг двери без отверстия в двери

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 20:20   #52
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я вообще-то работаю в конторе, которая проектирует эти самые машины и эти самые молдинги. и замечания потребителей в итоге таки попадают и в конструкторские службы в одной из которых я тружусь. так что я не просто вижу, хотя и вижу тоже, в т.ч. не только спорты, но и К2 с отвалившимися молдингами, которые в производстве клеят на оригинальный 3М.

не обязательно
Мдя... Я даж не знаю что и сказать. Хотя нет, знаю. Если кривыми руками на неподготовленную поверхность хренячить, то никакой праймер не поможет. Молдинги ЛКС ниразу отклеившиеся не видел. Да и я однозначно приклеил качественнее чем в ОПП на ВАЗе. У люксов - да. Это говно на китайском скотче отваливалось раньше на раз-два.
Касательно пистонов - это вы под "Колумбийскую зелень" без отверстий придумали?
serlach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 10:23   #53
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс
Вес репутации: 22 pluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущееpluschit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Касательно пистонов - это вы под "Колумбийскую зелень" без отверстий придумали?
неужели даже к 37 годам у вас соображалка не выросла?
pluschit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 22:55   #54
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неужели даже к 37 годам у вас соображалка не выросла?
полеххче мужчина. "Пистон" однозначно вставляется в отверстие. Вы предлагаете портить "скальпы"?
serlach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 18:12   #55
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 клапан не успел проявить себя

Кто-нибудь знает где можно купить наконечники заводских молдингов на калину люкс?
Поврежден один наконечник (пластиковый), молдинги переклеивать неохота. Выглядит некрасиво.
клапан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 13:33   #56
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Sergey5555 не успел проявить себя

Ребята, есть вопрос. Как крепко вообще "сидит" автомобильный скотч? Не оторвется ли он вместе с краской в случае демонтажа?
Сижу и ломаю голову над наклейкой накладок на пороги, но это не суть. Главное, чтобы с краской он не оторвался...
Sergey5555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 14:44   #57
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey5555 Посмотреть сообщение
Как крепко вообще "сидит" автомобильный скотч?
если по технологии наклеивать сисдит очень крепко

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey5555 Посмотреть сообщение
Не оторвется ли он вместе с краской в случае демонтажа?
ЗМ-овский не оторвется с краской и не оставит липких следов
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 18:52   #58
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Лёха1337 не успел проявить себя
Icon9 Re: Молдинги на двери для Лада Калина 1.

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
А я вот чего-то подзабыл,в люксовом варианте,на калине,ручки в цвет идут,или нет? И стойки,черные?
стойки чёрные и ручки дверные чёрные

Добавлено через 7 минут
у меня калина универсал 2012 года пробег 8000тк проблема отклеИВАЮТСЬЯ МОЛДИНГИ

Добавлено через 4 минуты
КАК мжно приклеить их молдинги эти долбаные

Добавлено через 5 минут
ЧЕМ лучше приклеить молдинги на двери
Лёха1337 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 19:02   #59
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Sergey5555 не успел проявить себя

good62, Скотч просто прогреть феном и аккуратно отклеивать, и он сам нормально сойдет? Ни разу не клеил им, поэтому миллион вопросов о сохранности ЛКП.
Sergey5555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 19:22   #60
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey5555, не забивай голову. Я отдирал заводские молдинги даже не грея. Ничего с ЛКП не случилось...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ