я вообще-то работаю в конторе, которая проектирует эти самые машины и эти самые молдинги. и замечания потребителей в итоге таки попадают и в конструкторские службы в одной из которых я тружусь. так что я не просто вижу, хотя и вижу тоже, в т.ч. не только спорты, но и К2 с отвалившимися молдингами, которые в производстве клеят на оригинальный 3М.
ну уж если целые конторы работают нато, чтобы молдинги не отваливались....то почему они тогда отклеиваются, должны были давно разобраться в технологии
Цитата:
Сообщение от pluschit
не обязательно
как с помощью пистона прикрепить молдинг двери без отверстия в двери
я вообще-то работаю в конторе, которая проектирует эти самые машины и эти самые молдинги. и замечания потребителей в итоге таки попадают и в конструкторские службы в одной из которых я тружусь. так что я не просто вижу, хотя и вижу тоже, в т.ч. не только спорты, но и К2 с отвалившимися молдингами, которые в производстве клеят на оригинальный 3М.
не обязательно
Мдя... Я даж не знаю что и сказать. Хотя нет, знаю. Если кривыми руками на неподготовленную поверхность хренячить, то никакой праймер не поможет. Молдинги ЛКС ниразу отклеившиеся не видел. Да и я однозначно приклеил качественнее чем в ОПП на ВАЗе. У люксов - да. Это говно на китайском скотче отваливалось раньше на раз-два.
Касательно пистонов - это вы под "Колумбийскую зелень" без отверстий придумали?
Кто-нибудь знает где можно купить наконечники заводских молдингов на калину люкс?
Поврежден один наконечник (пластиковый), молдинги переклеивать неохота. Выглядит некрасиво.
Ребята, есть вопрос. Как крепко вообще "сидит" автомобильный скотч? Не оторвется ли он вместе с краской в случае демонтажа?
Сижу и ломаю голову над наклейкой накладок на пороги, но это не суть. Главное, чтобы с краской он не оторвался...
good62, Скотч просто прогреть феном и аккуратно отклеивать, и он сам нормально сойдет? Ни разу не клеил им, поэтому миллион вопросов о сохранности ЛКП.