Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У меня был Lexus RX300 с пробегом, надоело его чинить. Сравнивая, могу сказать....... Вот как отзываются о Калине-2 в Новосибирске.
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У меня был Lexus RX300 с пробегом, надоело его чинить. Сравнивая, могу сказать, что АКПП «Гранты» не хуже», — говорит Александр Н.
Речь то шла о гранте
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Если дизайн предыдущей версии машины был по мировым меркам отсталым лет на 20, то внешний вид новой версии хоть и скромен, но имеет намеки на современные тенденции.
С таким то ртом скромная машинка, а старой калине бампер заменит и вид нормальный становится.
Цитата:
Сообщение от Русс 54
то комплектация «Люкс» за 445 тыс. руб. выглядит вполне неплохо: АКПП, ABS+BAS (помощь при экстренном торможении), сигнализация, электропакет, 2 подушки безопасности, обогрев передних сидений и ветрового стекла, климат-контроль, парктроник, навигация, датчик света, датчик дождя и литые диски.
Я что-то пропустил, навигация появилась?
И вообще в комплектации за 445 тыс. руб нету :
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Отправил на АвтоВАЗ сообщение по системе обратной связи, ждём официальный ответ (заодно про ESP спросил)
Ждемс-с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Это шутки такие у ваза что ли?
Мдя а я настроился именно сарайчик оттестировать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Отправил на АвтоВАЗ сообщение по системе обратной связи, ждём официальный ответ (заодно про ESP спросил)
Что-ж, пришёл ответ. Так и знал, что нужно чётко один вопрос формулировать, на второй у них нет времени отвечать. Единственное, ответили по срокам внедрения ESC
26.06.13
"Добрый день, Евгений Михайлович! Спасибо за обращение. Выпуск нового автомобиля LADA KALINA в комплектации с АКПП и системой ESC планируется ориентировочно в конце 2013 начале 2014 г.г. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Новости компании╩. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Добавлено через 4 минуты
Короче выставил свой сарай на продажу. Если уйдёт быстро - буду брать универ с АКПП в июле-августе, нет - подождём до ESC