Купил, но пока не поставил как у Леххха, "белые", Калиновские (ничего дорабатывать ни в крыле ни в поворотнике не надо), проспортовские, светодиодные, форма, такая же как у штатных жёлтых, внутри хром, корпус сверху прозрачный. Единственный минус , чтопровода без разъёма, придется какой-то разъёмчик колхозить. Красота...
Купил, но пока не поставил как у Леххха, "белые", Калиновские (ничего дорабатывать ни в крыле ни в поворотнике не надо), проспортовские, светодиодные, форма, такая же как у штатных жёлтых, внутри хром, корпус сверху прозрачный. Единственный минус , чтопровода без разъёма, придется какой-то разъёмчик колхозить. Красота...
За сколько покупал??
Я в фирменном магазине Проспорт брал 360 руб., НО как я понял фирменный магазин, не значит дешево ... Сперва с другом поехали на Южку, он себе на 14 противотуманки Проспорт взял, 1 300, на Калину поворотников там не нашел, поехали в проспорт а там такие же противутомунки на 14 стоят уже 1500 ...
Вообщем сегодня поехал вернул эти поворотники, значит было два поворотника в компекте, один нормальный крепится как штатный, а второй крепеж внутри совсем другой, без вопрос вернули деньги и я забил на поворотники буду гонять на таких какие есть))))
DreamDriver, очень на про-спорт похоже, но форма другая... очередня поделка?
Это не подделка под Про-Спорт. Это просто другие поворотники. Специально для Калины. В них стандартные лампочки, из-за этого днём светят не ахти - как стандартные. Поэтому постараюсь сделать фото вечером.