да, Калинок точно становится больше и больше - в принципе машинка довольно приметная и непритязательная, тогда как ланос лично для меня ассоциируется с неприметной серой мышью - их дейтвительно навалом и часто именно в сером или темном цвете и к сожалению очень часто их можно увидеть в дтп.
А еще туча шкод, гетцев, 3х мазд, матизов - список можно продолжать (что интересно когда в апреле был в англии видел несколько ланосов и один матиз (хоть и собирают их в узбекистане - откуда??? они в англии - проездом???))
Единственный минус, не смотря на то что нас становиться все больше и больше - мы не знаем 'коллег' - у кого-то есть конечно именные наклейки но в городе не встречал. Едешь в городе - опа, калинка, еще одна, другая, а кто за рулем? Человек с форума или нет?
Жаль, что не удалось побывать на встрече и познакомиться - и с теми, кто все-таки выбрался, а вообще вопрос идентификации мне представляется интересным..... Немного не по теме, но персональные наклейки было бы полезно иметь всем :wink:
был сегодня на встрече возле дорогожичей, клуб Лада Синдикат кажеца, вот с кого пример нуна брать ровно в 18.00 уже было две мафинки, в течении часа подтянулось еще с десяток машинки разные от шестерок до калин, народ приветливый, правда я не мог дольше (оставтся нуна было работку доделать) так что на главное мероприятие я не попал.
Ф вообще молодцы ребята (хотя тож наверно не пальцем в носу ковыряют) находят время пообщатся
Pepelac, есть мнение про наш Киевский клюб, и не самое хорошее, к сожалению, был на встрече, при чем еженедельной Лада Синдикат, и мое мнение я остапвлю за собой,я высказал его нашему модеру Ярику, посмотрим чем все закончится...........ссылку могу дать , по требованию, ни на что не претендую....для тех кто скажет чего т "хорошего" про мою персону "
Меня зовут Иван, я состою в Матиз-клубе, а здесь по просьбе своего сотрудника (владельца Лада-Калина), который с И-нетом не дружит, пытался узнать постоянное место встреч Вашего Клуба – он хочет к Вам присоединиться. Не нашел…
Если кто-то сможет ему перезвонить и рассказать о месте и времени ближайшей встречи – он приедет:
Александр 8-050-447-12-86