Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Согласны ли Вы с новыми дополнениями
Да 100 49.26%
Нет 78 38.42%
Всё равно 25 12.32%
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 16:37   #51
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
.... а вы как думаете, почему у нас в стране так тяжело официально получить оружие? ;-)
я думаю, ответ всем очевиден...

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2007, 17:23   #52
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
.... а вы как думаете, почему у нас в стране так тяжело официально получить оружие? ;-)
Ага ,типа товарисч Кольт уравнял в Америке всех людов!Но на дороге я иногда жалею, что у меня "не рашен джип".А то бы я хрен бы уступил бы одному пеньку, который пошел на тройной обгон,за малым зеркало на моей ягодке не срезал. (кстати:у него были ростовские номера )
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2007, 23:23   #53
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Artem150rus, так у меня к скорым, пожарным, мчс, газу и т.д - отношение уважительно всегда, даже если за водкой... вопрос в другом - надо дать хотя бы возможность увернуться от них...
Именно так!

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
я чаще вижу картину, когда едет скорая и на перекрестке затор из-за балванов, пытавшихся проскочить на желтый и преградивших пол дороги. Скорая явно едет не за водкой.
Еще я запомнил случай, когда мне было лет в 12. Ехал с родителями на отдых, и по дороге увидили аварию - Ока улетела в кувет. Едем дальше, а там затор и едут мусора , кричат в рупор - пропустите скорее, люди погибают.
Ты передергиваешь. Думаешь я бы не уступил бы дорогу и не съехал бы аккуратно на обочину этим же самым ДПС-никам, если бы я просто видел их!!! В чем моя вина?

Пример другой я выше писал, видимо не совсем вы поняли его, поскольку опустил детали. Ехал я за ДПС-ником на трассе, ехали неспеша около 100 км/ч, он на своей глухо затонированной шестерке, я, БМВ и еще несколько машин. Доезжаем до пробки, ну не пробки а медленно тащущегося каравана, впереди несколько фур, хрен обгонишь, сплошная полоса, поворт, скорость около 30 км/ч. Думаешь этот гаишник стал с нами ехать? Ну да! Конечно! Преспокойно левый поворот и пошел всех обгонять. А все тащатся, потому что знают, что если и пойдут за ним, то тут же их и повяжут. собственно никто и до этого этот каравн не обгонял. Сколько ехал на трассе стараются не пересекать сплошную. А вот ему можно. Был бы на его месте другой гаишник, я уверен на 99%, что он сделал бы тоже самое. Вот это бесит. Как ты можешь контролировать правила дорожного движения, если ты сам нарушаешь их сплошь и рядом!!! Какое после этого может быть уважение? Честно, если бы я увидел, что гаишник тащился бы с нами вместе - я бы его зауважал. А так...

Вот это бесит! Правила установлены для
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 10:08   #54
Втянувшийся

Вес репутации: 20 MUZZY не успел проявить себя
Отправить сообщение для MUZZY с помощью ICQ
http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm

Здесь есть пару причин которые намукнут вам что ПДД есть смысл соблюдать

Российский автопром не победим!!!
MUZZY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 10:09   #55
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от MUZZY
http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm

Здесь есть пару причин которые намукнут вам что ПДД есть смысл соблюдать
Понятное дело,что нужно соблюдать иначе- Вот только это должны делать все- от министра до новичка.Когда у нас простой инспектор сможет остановить за превышение скорости министра МВД,а тот на следующий день подаст в отставку, мы даже вопросы про штрафы обсуждать не будем.Ну а пока, до той поры, придется мирится и возмущаться работой доблестных ГИБДДешников.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 11:12   #56
Новичок

Вес репутации: 19 СИМОНА не успел проявить себя
Да, MUZZY, внушает. Женская психика в шоке...
Есть идея притормозить и подумать о смысле жизни.
Старый 03.09.2007, 12:16   #57
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от glot
Понятное дело,что нужно соблюдать иначе- Вот только это должны делать все- от министра до новичка.Когда у нас простой инспектор сможет остановить за превышение скорости министра МВД,а тот на следующий день подаст в отставку, мы даже вопросы про штрафы обсуждать не будем.Ну а пока, до той поры, придется мирится и возмущаться работой доблестных ГИБДДешников.
Угу, об этом разговор и идет. Реально ГИБДД у нас не нарушителей не задерживает, у них одна забота - положить деньги себе в карман. Т.е. тут сам смысл в том, что у них лично цели и задачи не те. Они не борются за безопасность на дорогах, я думаю об этом думают еденицы гаишников. А раз цели не те, то и методы их выполнения, соответственно, не те, а значит и результат совершенно другой. Плюс к этому закрывание глаз на наглые нарушения служащих своих и смежных структур. Примеры приводить не надо, их каждый знает и видел в своей жизни предостаточно. Вот в чем главная проблема.

В головах.

Да и в головах не только гаишников, которым плевать на безопасность, но и водителей, которым тоже плевать и на безопасность и на окружающих. Кто-то едет с отключенными фарами ночью в городе - только габариты включит, он ведь лампочки свои экономит!, кто-то затонируется в ноль, что нихрена не видит потом, кто-то габариты черной пленкой заклеит, глушаки вырывают - машина орет- тоже ведь плевать на остальных людей, или едет с неправильно отрегуливаронными слепящими фарами, или вообще с дальним светом - плевать он хотел на того кто еде на встречу. Сколько таких на дорогах? Миллионы! В этом проблема.
Я вот, например, был бы с одной стороны не против, чтобы гибддшники могли тормозить машину при всяческих подозрениях на несоответсвие ТО. Стекла там тонированные, перделки всякие, фары неверно отрегулированные и прочее. Потому что многие эти вещи явно очевидны. Гаишник такой властью не обладает, с этой стороны плохо. С другой - дай гаишнику такую власть - будет беспредел. Замкнутый круг.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 13:20   #58
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от glot
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
Ага ,типа товарисч Кольт уравнял в Америке всех людов!Но на дороге я иногда жалею, что у меня "не рашен джип".А то бы я хрен бы уступил бы одному пеньку, который пошел на тройной обгон,за малым зеркало на моей ягодке не срезал. (кстати:у него были ростовские номера )
Ничего ни хочу сказать плохого, но в разных регионах и ездят похоже по разному, Ростовская область далеко не самы лестный пример, я ездил на море через Вогоград, Ростов, Краснодар, и туда и обратно тойже дорогой, когда туда ежал, думал показалось, ну думаю просто час пик (17:00) все спешат, однако нет. Обратная дорога развеяла все мои сомнения. И зависит это как ни странно от ГИБДД. В Ростове они более лояльны, по крайней мере от взятки не отказались ни туда ни обратно. В краснодарской области они просто звери, и народ ездит АККУРАТНО!!! Я был просто удивлен, когда приехал в краснодарский край, на трассе больше 90 по замечательнейшей трехполосной дороге никто не ездит!

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 13:27   #59
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
А меня гаишники всегда за дело штрафуют. А давать или не давать взятку, это не от гаишника зависит. И была бы у меня мигалка, я бы тоже ею пользовался временами, кроме обгона по встречке, так гонять, как с мигалками гоняют, это стальные яйца иметь надо. А там скорость превысить или под кирпич повернуть, почему бы и нет?
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 13:54   #60
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ну да.... до новых правил, я когда ночью часа в 3 ехал домой, красный сигнал световора у меня автоматом трансформировался в знак уступи дорогу, сейчас стою... слушаю музыку, чтоб не чуствовать себя идиотом на пустом перекрестке, и не рвать на одном месте волоса, после того как проехал на красный...

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

Я в шоке...

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ