Ооочень серьезная поломка. В гарантийный ремонт? Там под крышечкой есть запасные предохранители, а этих я порекомендовал бы штук 5 докупить. Часто вылетают при вставлении-изъятии.
там на крышке (которую откроешь) есть таблица с предохранителями, найдешь изображение прикуривателя и номер его, и все, вытащил-вставил новый и едь дальше!
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
krtk, я лично не знаю как на сторонние автомобили, но по крайней мере на авто которые продаются в салоне, обычный антикор 5500, Динитрол (ШИ эффектом) 9300.
если машина уже езжанная то к этому наверно надо будет прибавить мойку днища...
Дороговато, у меня знакомые за 3500 руб делают с подкрылками...
NizhNov, у тебя можно узнать контакты за 3500р очень бы хотелось? гарантия качество?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, у меня есть телефон "хозяев", но они не занимаются вопросами, связанные с ценниками и т.д. Они только дань собирают))) Они мне давали визитку с телефонами, я её потерял где-то))) Ну для своей Гранты я узнавал в этом году - антикор 3500, тонировка 2000 полукруг... Если ещё что-то надо, спрашивай)