Artem150rus, Не в теме ты! ВАЗ не производит АБС фирмы BOSH!!!
очень рад за Бош. У них хорошая техника. Кроме АБС ВАЗ много чего производит.
Вопрос не в том, кто производит, а сколько это будет стоить. Мой прогноз : 300 - 310 - полный фарш : АБС, Кондиционер, 2 подушки, ЭУР, велюровый салон. В РФ нет ни одного производителя, который может предложить такую комплектацию ( в этом классе ) за такие деньги.
Вопрос в другом : Будут ли их покупать за такие деньги?
Хотя сейчас рассуждать не имеет смысла. Может будет дешевле, чем мы думаем. Снизил же ВАЗ цены на простую Калину при появлении Люксовой.
landm, +1 я был среди "журналюг" и сам все это слышал... =)
Dimarik_82, извиняюсь, конечно, ИМХО, но раз Вам не жалко себя, может хотя бы позаботитесь о безопасности отца? Не хочу Вас ни коим образом обидеть, нет, но сам бы сейчас выбрал Калину обязательно с подушками безопасности и преднатяжителями ремней, так как безопасность Калины с такими опциями гораздо выше (10,5 баллов вместо 5,6 по евронкап из 16 возможных, если не ошибаюсь). Прошу без обид, просто слежу за новостями о различных ДТП и убеждаюсь, что с современными средствами безопасности выжить в аварии больше шансов.
А попасть в аварию может каждый, так что, советов не даю, решать Вам, но разница в 20000 руб., думаю, окупится сполна
Цитата:
АВТОВАЗ в 2008 году будет выпускать 68 комплектаций LADA KALINA
22.01.08
В 2008 году АВТОВАЗ планирует выпустить более 124 тысяч автомобилей семейства LADA KALINA, которые будут изготавливаться в 68 различных комплектациях.
Автомобили каждого типа кузова - седан, хэтчбек и универсал - будут выпускаться в трех основных вариантах исполнения: ''стандарт'', ''норма'', ''люкс''. Наиболее массовой станет ''норма'': в наступившем году планируется произвести более 63 тысяч таких автомобилей.
Для каждой модели семейства LADA KALINA предусмотрено два варианта двигателя: 16-клапанный объемом 1,4 литра или 8-клапанный объемом 1,6 литра.
Комплектации LADA KALINA будут отличаться и по наличию двух новых для АВТОВАЗа опций - антиблокировочной системы тормозов, которая была внедрена осенью прошлого года, и кондиционером, который появится в апреле 2008 года.
Все автомобили LADA KALINA, предназначенные для рынка России или ближнего зарубежья, будут изготовлены в соответствии со стандартом ''Евро-3''. Также в 2008 году планируется поставлять автомобили LADA KALINA в страны Евросоюза. Эти машины будут выполнены в комплектации, соответствующей нормам токсичности ''Евро-4'' и всем стандартам безопасности стран ЕС.
Помимо различных типов кузова, вариантов исполнения, моделей двигателя и наборов опций, в 2008 году покупателям будут предложена широкая цветовая гамма эмалей кузова и обивок салона.