Pepelac, а если по бутылочке такой водички ледяной положить в термо-пакет, а туда пиво - то ваще можно весь день от туда как из холодильника доставать пивасик )
состав определился, и уже наверно не изменится MajoR - 4 человека; mamyx - 2 человека; Скорый - 3 человека; гонЩиииик - 4 человека; JJ - 2 человека; Dmitry - 2 человека; Sexy Lady - 2 lady + еще одна lady ; ded_macsim - 3 человека; Mik - 2 человека; Mixa_RnD - 3 человека; @ndrett - 2 человека;
Итог: 11 машин и 30 человек.
Насчет asа я так и не понял, едет он или нет, а Shahtinec и Woland не смогут попасть на встречу по причине - работают в этот день.
Думаю, ве всем теперь ясно. Действуем :-)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
Сообщение от Скорый
Пора итог по еде подбивать. Думаю килограмм 15 мяса надо + 90 бутылок безалкогольного пива + несколько мангалов и кучу шампуров + лес
Короче: у кого есть мангалы???!!!
как бы не много было мяска, ну да ладно.
90 бутылок... мда, а кто его пить-то будет??? Это отдельная тема...
мангал я снова возьму + дрова ессно. Шампура, думаю тоже возьмем, если только не забудем
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени