Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года - 1
Цитата:
Сообщение от Sed
Кстати, на норме за 341 тырь, уже стоят передние и задние динамики в дверях, соответственно с решётками, и антенна есть, только магнитолы нет.
Откуда такая инфа??? Если это так, то я просто счастлив, так как какраз норму буду брать и уже самому врятли будет время дины вставлять, а тут получается только магнитолу воткнуть.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ну гляну завтра нормы..насчёт динамиков.
Спасибо! Буду ждать, если всё подтвердится, то получится авто в котором с завода никуда никто не полезет, меньше возможности завестись сверчкам. Но и если хотябы просто сетки под динамики в картах дверей есть, то уже супер.
Цитата:
Сообщение от Cosm
Если это так
нет,это не так,в машине сделана аудиоподготовка,динамики вставлять придется самим,если на 13 то без сетки,так как там в обшивке сеточка имеется для динамиков,на 14 необходимо обшивку вырезать и сетку ставить на динамики...........
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
есть динамики и в нормах
у нас в курске 2 стоят за 341р,сеточка в обшивке,а динамиков нет.....
Дались вам эти сеточки. Что-что, а это мне вот вообще по барабану.
Проблема чтоль вырезать? Обшивку двери и так и так снимать.
Меня на сегодняшний день проблема с МКПП волнует, ну и хотелось бы чтоб ценник маленько опустили. Все.
Ну ценник думаю что будут акции/подарки/скидки - никуда не денуться. При наличии гранты, которая такая же (за исключением понятно типа кузова), на калину думаю сильно не накинуться. Ну собственно что и видим. Грант по городу дофига, а новой калины ни одной еще не встретилось.
Так что по скидкам у меня опасений нет. А вот по коробке большой вопрос.