Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей
Я хочу взять К2 универсал люкс, вместо имеющегося, К1 универсал норма.
Почему я возьму именно К2, а не К1 в люксе или гранту.
Кузов мне больше нравится универсал, и К2 мне больше нравится, чем К1 по виду.
Что бы ни говорили К2 выглядит свежее. Подвеска лучше, лучше климатическая система, двигатель другой.
Вот если бы у меня был бы, К1 люкс, тогда бы еще подумал менять.
Конечно не побегу сразу брать универсал, как появится. Посмотрю, что и как. Почитаю форум
Дождусь оптимальных скидок. Тогда и возьму.
Обещали- где это? Мы лишнего не просим..а ещё посмотрите видео с Сочи тестдрайва с Груненковым..там он тоже всё это говорит в настоящем времени..это сделали..это улучшили..это изменили...а не сделаем тогда то.
Цитата:
Сообщение от Allegro
А к 14-му году случится что-нибудь и ценник увеличится.
Я же пишу - Кто имеет возможность!
Согласитесь, что данная акция выглядит как минимум не красиво для "первопроходцев" и для людей с ВАЗа, которые тут нам доступно обьясняют почему цена такая, а не такая ...... вступают в дискуссии, находят аргументы....
И вот на те.... "продавец картошки" решил снизить цену, да нехило так снизить, я подозреваю, что сумма 36т., примерна равна месячному заработку здешнего читателя.
Вот у меня и складывается впечатления, что ВАЗовские продавцы берега потеряли, надо им дать время, пусть найдутся....
Цитата:
Сообщение от вюв
Я же пишу - Кто имеет возможность!
Согласитесь, что данная акция выглядит как минимум не красиво для "первопроходцев" и для людей с ВАЗа, которые тут нам доступно обьясняют почему цена такая, а не такая ...... вступают в дискуссии, находят аргументы....
И вот на те.... "продавец картошки" решил снизить цену, да нехило так снизить, я подозреваю, что сумма 36т., примерна равна месячному заработку здешнего читателя.
Вот у меня и складывается впечатления, что ВАЗовские продавцы берега потеряли, надо им дать время, пусть найдутся....
ну первопроходцев за руку никто не тянул в салон. если невтерпежь, что уж тут поделать, для себя решил в первый день продаж в салон не бежать, а потерпеть немного, ну вот вроде как пока не прогадал.
Цитата:
Сообщение от вюв
случай конечно беспрецедентный.
что б сразу после премьеры модели уронить цену без видимых причин.