Пытаются убедить))) В общем как всегда Гранта форева, а ино отстой. Причем из достоинств Рио они видят только дизайн, в остальном все абсолютно одинаково с ЛГ
Чую скоро меня выселят оттуда, не нравится модерам тамошним, что есть люди с другим мнением.
ой как не нравится... не принято у них правду о других машинах говорить.
Eвгeн, max-sever, Смеагорл,
а вы заметили насколько меньше вибраций "в иномарке" на кузове от дорожного покрытия? и резина тут вовсе не причём. это заслуга нижней рейки и подрамника на котором стоит всё основное подкапотного пространства... а с ВАЗиками, да как не лепи из него машину - иномарка не получится - морально устаревшая восьмая платформа не позволит этого сделать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Администрация что там что здесь по факту одна и таже )))
небольшое давление на инакомыслие сейчас есть и здесь...
Мне больше нравится отсутствие вибраций от двигла. На ХХ вообще не понятно работает мотор или нет. Уже несколько раз пытался завести заведенный авто.
и это тоже есть. грамотно рассчитанные опоры двигателя - дорогого стоят. на ВАЗах уже почти 30-ть лет идёт просто тюнинг существующей платформы, вкорячивание в существующие жесткие рамки платформы, в итоге цена машин растёт, а машина едет по прежнему не важно...
Да кстати, напомнил...при всем при этом на грантофоруме в серьез утверждают, что динамика Рио на автомате(напомню 11.2с. до 100км/ч ) , одинаковая с Грантой акпп.
Да кстати, напомнил...при всем при этом на грантофоруме в серьез утверждают, что динамика Рио на автомате(напомню 11.2с. до 100км/ч ) , одинаковая с Грантой акпп.
ну это если собрать всех фанатичных грантоводов вместе и заставить их толкать этот "болид". быстро-быстро-быстро так толкать... кстати даже на видео видно, что машина-то - овощная...
Мне больше нравится отсутствие вибраций от двигла. На ХХ вообще не понятно работает мотор или нет. Уже несколько раз пытался завести заведенный авто.
Это по первости, тоже такое было, сейчас привык. Уже кажется , что шумная, в общем придирки пошли
Благо Приора есть, как сяду за руль, кошмар, с непривычки кажется, что мотор разваливается, такой шум и вибрация.