Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
так я и сужу по заднему стеклу, потому и написал. С чего ему греть лучше? От заднего обогрева прока почти нет. Другой вопрос, что оно не особо-то и нужно.
а вы его видели, передний то обогрев? Передний очень тонкий, но очень близко волокна, напоминает вязаную кофту, только провода тонюсенькие. Так что греет он быстро и хорошо. Но себе я бы такой не взял - сквозь него меня раздражает смотреть, перед глазами как паутина.
Я его вообще не замечаю.
Кстати, обратил внимание - на него в основном жалуются те, кто носит очки.
очки не ношу, но вижу волокна четко. сам хотел с подогревом, но в салоне посидел за рулем и понял что раздражает меня эта паутинка. может если день поездить и перестану замечать, но пока 10 мин сидел - не мог нормально смотреть в даль, постоянно мешала эта сетка.
а вы его видели, передний то обогрев? Передний очень тонкий, но очень близко волокна, напоминает вязаную кофту, только провода тонюсенькие. Так что греет он быстро и хорошо. Но себе я бы такой не взял - сквозь него меня раздражает смотреть, перед глазами как паутина.