Такая проблема отлтмилось заднее ушко защиты двигателя алюминиевое. В магазинах только от десятки или восьмерки а про калиновские в первый раз все слышат. Они вобще существуют, просто не покупать же новую защиту из за этого
medik,
Извини, но тебе глупость сказали. Получается монолитное соединение, которое НИКОГДА не лопается в месте сварки, как правило рядом, но это из-за разницы температур, и этого можно избежать, если сварщик опытный. Наш сварщик работает и на АТП, и варит там всё, и двигатели, и радиаторы, и всё остальное. А тут какое-то крепёжное ушко! Так, что не бойся!
Извини, но тебе глупость сказали. Получается монолитное соединение, которое НИКОГДА не лопается в месте сварки, как правило рядом, но это из-за разницы температур, и этого можно избежать, если сварщик опытный. Наш сварщик работает и на АТП, и варит там всё, и двигатели, и радиаторы, и всё остальное. А тут какое-то крепёжное ушко! Так, что не бойся!
сходил в гараж с фотал темно ,опишу словами.со стороны коробки зазор где то 5-7 мм а состороны двигателя 1см может чуть больше. оказываеться коробка ниже чем двигатель думаю по этому разница.буду пробовать фото скинуть со стороны двигателя.
А у меня и выбора не было, наш диллер редиска, без допов авто не продает, а туда входят в обязательном порядке: защита дрыгателя, майфун, 4 динамика, коврики. Благо цены не конские, не намного дороже рыночных.
По поводу защиты хз, мне на старом Гольфе ни разу не понадобилась за 6 лет, хотя там и клиренс более 20 см (сцукожып). А на Калине с ее пузатерством думаю не помешает, так как у нас дорога дачная из строительного мусора.