Наковыривают кучу "недостатков" те, кто даже не использует к2
я этого не скрываю, что не езжу на К2, главный вопрос - что за дебильная манера, все перекладывать на пользователей... типа мы тут сделали особенность, если она вас не устраивает, вы не правильно эксплуатируйте авто, так быть не должно. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО меня напрягает в этой ситуации, то что это выпустили в серию, и ПРИЧИНА того почему так сделали!!! Давно бы уже исправили, заменили/перепрошили блоки недовольным и готово
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
За многие годы у меня, например, выработалась стойкая привычка: не менее, чем секунд за 10 до начала планируемого манёвра включать повортники
в жизнь в такое не поверю, разве что на трассе. 10 секунд это очень много, при 60км/ч это более 150 метров, ни один поворот можно проехать с мигающим поворотником.
У меня один глупый вопрос. А почему на Грантах это никого не напрягает. Прокатился на тестдрайве на К2 все так же как и у меня включается. Посмотрел на двух машинах К2 знакомых все так же.
Грантоводы - они как иномарководы, считают что лучше Гранты машины нет, соответственно у неё нет недостатков, а только особенности.
Заинтересовала тема ,несмотря на то ,что у меня К-1.Не представляю причин зачем было делать из нормального - поганое. В плотном, утреннем, городском потоке можно будет предупредить других о запланированном перестроении ,но в случае вынужденного срочного манёвра я на К-1 имею заметно больше шансов избежать ДТП ,чем равноценный водитель на К-2.
Во-во сделали шумку - теперь реле щелкают громко, скорости хорошо втыкаются - заднюю надо через 2 сек.включать и т.д. Я на старой пятерке вообще ничего не слышал кроме рева мотора, без особого эффекта скорости))) Зато бампера были металлические никакого усилителя не надо))
самое интересное в данной теме что владельцев К2 все устраивает, а больше всего возникают владельцы К1)))))))))))
Вот тоже пробовал К2 и ничего сверх естественного в данном вопросе не ощутил
самое интересное в данной теме что владельцев К2 все устраивает, а больше всего возникают владельцы К1)))))))))))
так владельцы К2 уже отнесли деньги и чисто психологически оправдывают свою машину, кто-то только в мелочах, а кто-то будет стоять до последнего. А потенциальные покупатели (часть из них) всегда будут копаться, потому как делают выбор. Особенно это характерно в первые месяцы, пока эйфория от покупки не прошла и машина устраивает полностью (хотя такое НЕВОЗМОЖНО даже с куда более дорогими иномарками, не говоря уже про ваз). Хотя некоторые люди настолько комплексуют от сделанных ошибок, что даже на форуме анонимных калиноводов не признаются в проблемах даже спустя пару лет пользования
У меня один глупый вопрос. А почему на Грантах это никого не напрягает. Прокатился на тестдрайве на К2 все так же как и у меня включается. Посмотрел на двух машинах К2 знакомых все так же.
Х.з. Эксплуатирую К-1 К-2, не вижу разницы и напрягов.