Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
[QUOTE=voy@ger;4515245]Artemus,я за контик. в поворотах он лучше проходит чем хакка. но в целом судить по данному тесту не совсем правильно, ...
А ты 8-ую ездил?
Мне очень интересно бы попользовать 8-ую,зимой наверняка у кого-нибудь погоняю! С каждой покрышкой фины феньки придумывают,но за популярность платить приходится.
Сам всех финов эксплуатировал,пока контик не одел,сейчас он у меня 3-й год будет гонять(шипы на месте и довольно бодро шина выглядит,хотя и получает от меня,хаки столько не терпели)
Тест конечно любительский,водители разные,да и свежая покрышка против "получавшей",зима покажет что лучше!
Молодцы что шипов добавили и уменьшили его размер,на своих ошибках учатся!
Вот 7-я прошла на заднем приводе два сезона в гражданской повседневной езде,шипы разворачивает и есть щербины,ещё такая мелочь шина полна камней,а контик пуст
Сейчас мысль пришла контик в одну сторону забортовать(как бы напрвленые сделать),только наверно торможение будет хуже,ни кто не пробовал?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Artemus,я за контик. в поворотах он лучше проходит чем хакка. но в целом судить по данному тесту не совсем правильно, тк надо было использовать две одинаковые машины, у хэча тем более подготовленного управляемость все таки лучше чем у седана в стоке.. тем более логана
Добавлено через 55 секунд Сарумян,привет)) у некоторых это не получается)) но..стараемся))
Момент не однозначный конечно,два разных авто особенно по массе и лошадкам под капотом
Я "бюджетку" взял - Roadstone Winguard Spike на 13том радиусе 2400 за колесо,за зиму больше 5тык все равно не наматываю да и со скоростью решил больше 100 не бегать,да и комплект еще кама-518 есть
Artemus,ну если с диском то нормально. нексен шишками особо не грешит, знаю по летнему (тк сам на нем езжу), шипы тоже неплохо держит. в целом думаю ты будешь доволен
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Artemus - вин 231й..
симпотная резина - протектор хороший,вертел в руках мягкая и боковина нормальная ,качество отменное но взял спайка - больше привлек,хотя 231ая по проходимей будет
Цитата:
Сообщение от Artemus
хотя 231ая по проходимей будет
если эксплуатация в основном город то и на этой все нормально будет.. это у нас менты за олкашами по степям гоняют, вот им конечно лучше 231 брать))))))