Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 01:01   #51
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 ekzplorer не успел проявить себя
Отправить сообщение для ekzplorer с помощью ICQ
Ответ: 6300км по Европе. !!! много фото

Дмитрий-СПБ, мы 1го августа опять уезжаем, уже с акцентом на Италию. Я паромы бронировал в начале мая - уже тогда была большая напряженка со свободными местами (особенно - конец месяца).
Старый 20.06.2008, 10:36   #52
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 Дмитрий-SPB не успел проявить себя

я уже в курсе спасибо.... я решил ехать по другому, эстония-латвия-литва-польша-чехия (Прага), там отдохну (у знакомого) и дальше несколько вылазок в германию и куданибудь ещё... Ну а потом всё то же самое обратно.
Старый 11.08.2008, 23:47   #53
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Ждем отчета. Тоже хочу на машине по Европе! Вот думаю насчет маршрута, что можете посоветовать?
Старый 23.08.2008, 10:51   #54
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Новиков Игорь не успел проявить себя

В июле прокатился по маршруту: Москва-Белоруссия-Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Дания-Швеция-Финляндия-Москва.Всего jrjkj 6000 км.на Калине универсал 1,6. Отчет писать лень,но на вопросы,если кому интересно,отвечу/
Новиков Игорь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 20:27   #55
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Новиков Игорь Посмотреть сообщение
В июле прокатился по маршруту: Москва-Белоруссия-Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Дания-Швеция-Финляндия-Москва.Всего jrjkj 6000 км.на Калине универсал 1,6. Отчет писать лень,но на вопросы,если кому интересно,отвечу/
Размести отчет на дроме или другом сайте оставив ссылку на статью
Старый 24.08.2008, 02:47   #56
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Igor, ili hotyabi fotki...
Старый 28.08.2008, 19:30   #57
Московская ячейка

Если умеешь читать,то прочти внимательно,что написано выше,или попроси перевести с русского на твой ,своих знакомых.
Старый 28.08.2008, 20:03   #58
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Новиков Игорь Посмотреть сообщение
Если умеешь читать,то прочти внимательно,что написано выше,или попроси перевести с русского на твой ,своих знакомых.
Извини. Думал все таки передумаешь, опубликуешь
Старый 29.08.2008, 09:45   #59
Московская ячейка

Я прочитал массу отчетов.В основном все ездили по одним и тем же местам,большинство как под копирку написаны,а так как я не Лев Толстой,то зачем еще один? На конкретный вопрос отвечу без проблем.
Старый 29.08.2008, 15:24   #60
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня есть вопросы. можно сказать бытовые. интересна Чехия и Черногория, т.к. следующий отпуск хочу провести там. интересно вот что: хорошие и недорогие кафе с национальной кухней. в отчетах много отзывов о пивных для "туристов" в центре Праги, но! в основном негативные (плохо обслуживают, обсчитывают и т.д.). встречаются заметки про кафе хорошие, но не всегда указывают улицы и названия. если есть инфа-прошу поделиться. так же про жилье.