Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Дмитрий-СПБ, мы 1го августа опять уезжаем, уже с акцентом на Италию. Я паромы бронировал в начале мая - уже тогда была большая напряженка со свободными местами (особенно - конец месяца).
я уже в курсе спасибо.... я решил ехать по другому, эстония-латвия-литва-польша-чехия (Прага), там отдохну (у знакомого) и дальше несколько вылазок в германию и куданибудь ещё... Ну а потом всё то же самое обратно.
В июле прокатился по маршруту: Москва-Белоруссия-Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Дания-Швеция-Финляндия-Москва.Всего jrjkj 6000 км.на Калине универсал 1,6. Отчет писать лень,но на вопросы,если кому интересно,отвечу/
В июле прокатился по маршруту: Москва-Белоруссия-Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Дания-Швеция-Финляндия-Москва.Всего jrjkj 6000 км.на Калине универсал 1,6. Отчет писать лень,но на вопросы,если кому интересно,отвечу/
Размести отчет на дроме или другом сайте оставив ссылку на статью
Я прочитал массу отчетов.В основном все ездили по одним и тем же местам,большинство как под копирку написаны,а так как я не Лев Толстой,то зачем еще один? На конкретный вопрос отвечу без проблем.
у меня есть вопросы. можно сказать бытовые. интересна Чехия и Черногория, т.к. следующий отпуск хочу провести там. интересно вот что: хорошие и недорогие кафе с национальной кухней. в отчетах много отзывов о пивных для "туристов" в центре Праги, но! в основном негативные (плохо обслуживают, обсчитывают и т.д.). встречаются заметки про кафе хорошие, но не всегда указывают улицы и названия. если есть инфа-прошу поделиться. так же про жилье.