Кстати, не подскажете, какая защита стоит на к2 у двигателя и АКПП? Есть ли смысл брать другую?
При моём типе использования авто на бездорожье я не выбираюсь в принципе, но зимой могу сесть "пузом" на сугроб. Того, что стоит с завода, достаточно в моём случае? Или следует поставить дополнительную стальную? И если кто ставил, не подскажете, на АКПП идёт стандартная или другую надо? Кроме того, хочу установить в салоне подкрылки. Может что-то ещё есть смысл поставить "не отходя от кассы"?
уже привезли запчасти , перед будут грантовский городить
Усилитель бампера тоже?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos
Кстати, не подскажете, какая защита стоит на к2 у двигателя и АКПП? Есть ли смысл брать другую?
При моём типе использования авто на бездорожье я не выбираюсь в принципе, но зимой могу сесть "пузом" на сугроб. Того, что стоит с завода, достаточно в моём случае? Или следует поставить дополнительную стальную? И если кто ставил, не подскажете, на АКПП идёт стандартная или другую надо? Кроме того, хочу установить в салоне подкрылки. Может что-то ещё есть смысл поставить "не отходя от кассы"?
На автомат и механику должны быть разные, картер на автомате "уникальный". Мне поставили от механики, но очень мне понравившуюся, выпилил окно(эл.лобзиком) для слива масла сам.
Вернуть нельзя, т.к. авто является технически сложным товаром (Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) возврату и обмену не подлежит, Только в случае обнаружения в товарах существенных недостатков, "а недостатков у калины нет" так вам скажут в любом салоне.
Вы не правы.
Цитата:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.