правда вряд ли тут кто скажет что-то про авео с технической точки зрения)
при желании на любую машину накопать можно, была бы цель.
тебя она устраивает? да?- это замечательно и это самое главное.
BaP4yH, а чо ты от ситроена то отказался? 120 л.с. овощ? так шустрые машины все в основном турбовые. тот же VW, который одобрили. турбы бояться на трассе не гоняться))), а в городе можно и на 120 лошадях преспокойно ездить, тем более ты сам писал что по трассе редко ездишь.
zemljak, и хочется и колется))) но и турбо хочется))) а в тоже время думаю нафик она нужна.. на светофорах гоняться?)) или стоят рычать и понтоваться))
да я уже и на 120 сил решился... но всегда хочется лучшего, не буду ли я потом жалеть.
но на турбу явно не хватает(((( она от 770 минимум. (+ допы от которых не откажешься), короче с турбой 800. Дорого.
за 700 взять 120 сил - как никак 100 тысяч это большие деньги.. быстрее кредит отдам))
скидки начинаются сразу после НГ или после какого-нибудь февраля))?
ближе к новому году и сразу после праздников... но.. всегда есть НО! ситроен новая модель - скидок больших вряд ли будет, и то, что они предлагают сейчас (зимний пакет) - уже достойно... С 01.01.14. утилизационный сбор вроде и однозначное подорожание, поэтому скидки выйдут как раз в сегодняшнюю цену...но, если терпит, то можно подождать и проверить)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
при желании на любую машину накопать можно, была бы цель.
я имею в виду, что на вопрос "почему именно авео", мне никто не может ничего сказать против него!)
Цитата:
Сообщение от zemljak
турбы бояться на трассе не гоняться)))
как раз турба в городе очень хорошо) т.к. крутящий момент больше... сила машины не в лошадях а в ньютонметрах)) у джетты при 120 лошадях крутящий момент в 200 при уже 1500 оборотах, т.е. офигенный подхват уже с низов... а на трассе, когда уже качегаришь 120 км/ч и 3000 об/мин, там и атмосферник нормально!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
а в тоже время думаю нафик она нужна.. на светофорах гоняться?)) или стоят рычать и понтоваться))
100 тыщ деньги конечно, но ты подумай всё-таки ещё раз!)) и комплектация скорее всего побогаче будет!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
я его читал, к данному изданию отношусь с уважением, но с небольшим недоверием... данные тесты хорошие показатели, но их нужно проводить не с одной машиной а с несколькими. с разных конвееров, т.к. есть большая вероятность брака единичного экземпляра.. да и испытания у них пипец)) таксисты на служебных машинах так не ездядт!))) ну и ещё...про конкурентов - теже самые хвалёные здесь солярис/рио имели проблем ещё больше и страшнее.. и ничё, берут люди!) + у этих рио/солярисов краштест "в кашу"... Так что ресурсные тесты авторевю - показатель, но не основной. а в сравнении с канкурентами плюсов всё равно больше чем минусов)
поживём - увидим!) за год эксплуатации пока поводов усомниться в выборе не было, а там посмотрим! всё таки выбор покупки был осознан, тестдрайвы были, форуму читались)
не) просто у некоторых - аааааа влюбился.... внешность зацепила и всё.. ты ему хоть чё говори, а всё равно он лифан смайли взял)) или - кто тут солано подумывает покупать?!)))