Ломать не надо, надо менять )))
В движок 5W40 синтетика, производитель вопрос религии. Я лил Шелл, и сейчас лью. В коробке тоже сменить. ХЗ что там залито. На форуме картинки были, чел коробку разбирал на малом пробеге, болт там какой то выпал. Масло после слива имело вид гудрона. Лучше один раз синьку 75W90 залить и забыть. Я опять же лил Шелл, просто потому, что официалы предлагали.
Вот кстати да, это штоки скрипят о что-то внутри стойки?
Похоже да, или сами штоки или уплотнитель поршня, но скрип точно из газлифта идет. На форуме дастера тоже у многих скрипит, прыскают керосином, силиконкой, но не всем помогает.
Вчера заглушка на ресивере порвалась, свист жуткий был... пока замотал ее изолентой, но пропускает. Воспользуюсь советом форумчан и заменю ее на колпачок от тормозной системы. Удивительно как ее на заводе натянули, диаметры и близко не подходят.
Хотел поменять на зиму дворники... На прошлую машину ( Шниву) ставил Денсо гибридные, понравились, хотя и дороговато.Думал их прикупить, но на одном из сайте интернет-магазина (Юлмарт) в отзывах прочитал, что на Калину не подошли Я задумался...Кто нибудь ставил их, в чем проблема может быть? Там же крючки стандартные, как и на Шниве...
Хотел поменять на зиму дворники... На прошлую машину ( Шниву) ставил Денсо гибридные, понравились, хотя и дороговато.Думал их прикупить, но на одном из сайте интернет-магазина (Юлмарт) в отзывах прочитал, что на Калину не подошли Я задумался...Кто нибудь ставил их, в чем проблема может быть? Там же крючки стандартные, как и на Шниве...
Для уставки денсо требуется укоротить хвост крючка поводка, около 8мм, мерил по месту.
Смотрятся отлично! На этом у меня все прелести кончились.
По мокрому так же подскрипывали, а через пару недель начали появляться полосы. В первую очередь проверил стекло - были штук 5 точек, которые оттер.. А полосы все прибавлялись.
на данный момент полосы уже достали, куплю обычные алки и поменяю.
Денсо брал в экзисте, так что возможность левака минимальна.
На заднюю дверь поставил алко, трет хорошо, по всей площади, в отличии от штатного.
Озадачивался поиском резинок для денсо - пусто.
Последний раз редактировалось BigKot; 13.11.2013 в 16:38..
Для уставки денсо требуется укоротить хвост крючка поводка, около 8мм, мерил по месту.
Спасибо, понял! Ну я пока со штатными поезжу - посмотрю как в морозы вести себя будут... А мне на прошлой машине Денсо понравились. Ты алко каркасный брал?
Спасибо, понял! Ну я пока со штатными поезжу - посмотрю как в морозы вести себя будут... А мне на прошлой машине Денсо понравились. Ты алко каркасный брал?
Назад да, на лоб пока не брал. Поеду за маслом на оптовку, там и алки посмотрю какие по чем, но для меня теперь больше 500р. за пару дворников жаба не позволит, ибо цена в наше время далеко не показатель, как и имя.
Денсо брал в экзисте, так что возможность левака минимальна.
Ну, как специалист в области продажи з/ч, я б так не утверждал)))
По теме: Щетки на зиму буду брать (кстати всем советую) только каркасные, но с резиновым чехлом каркаса. Дико крутая вещь, но редкая...
По теме: Щетки на зиму буду брать (кстати всем советую) только каркасные, но с резиновым чехлом каркаса. Дико крутая вещь, но редкая...