Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 13:02   #51
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подготовка к зимнему периоду.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ломать не надо, надо менять )))
В движок 5W40 синтетика, производитель вопрос религии. Я лил Шелл, и сейчас лью. В коробке тоже сменить. ХЗ что там залито. На форуме картинки были, чел коробку разбирал на малом пробеге, болт там какой то выпал. Масло после слива имело вид гудрона. Лучше один раз синьку 75W90 залить и забыть. Я опять же лил Шелл, просто потому, что официалы предлагали.
Ну то есть в двиг и коробку синтетику?
Raveninc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 13:05   #52
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Вот кстати да, это штоки скрипят о что-то внутри стойки?
Похоже да, или сами штоки или уплотнитель поршня, но скрип точно из газлифта идет. На форуме дастера тоже у многих скрипит, прыскают керосином, силиконкой, но не всем помогает.

Вчера заглушка на ресивере порвалась, свист жуткий был... пока замотал ее изолентой, но пропускает. Воспользуюсь советом форумчан и заменю ее на колпачок от тормозной системы. Удивительно как ее на заводе натянули, диаметры и близко не подходят.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 13:33   #53
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raveninc Посмотреть сообщение
Ну то есть в двиг и коробку синтетику?
Если совсем плохо со средствами, можно полусинь, но я бы на этом экономить не стал. Особенно в коробке, ее залил один раз и долго-долго ездить.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 13:35   #54
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Со средствами не то что плохо, скорее полный 3,14здец, но заливать буду синь.
Raveninc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 15:13   #55
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Хотел поменять на зиму дворники... На прошлую машину ( Шниву) ставил Денсо гибридные, понравились, хотя и дороговато.Думал их прикупить, но на одном из сайте интернет-магазина (Юлмарт) в отзывах прочитал, что на Калину не подошли Я задумался...Кто нибудь ставил их, в чем проблема может быть? Там же крючки стандартные, как и на Шниве...
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 15:56   #56
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Хотел поменять на зиму дворники... На прошлую машину ( Шниву) ставил Денсо гибридные, понравились, хотя и дороговато.Думал их прикупить, но на одном из сайте интернет-магазина (Юлмарт) в отзывах прочитал, что на Калину не подошли Я задумался...Кто нибудь ставил их, в чем проблема может быть? Там же крючки стандартные, как и на Шниве...
Для уставки денсо требуется укоротить хвост крючка поводка, около 8мм, мерил по месту.
Смотрятся отлично! На этом у меня все прелести кончились.
По мокрому так же подскрипывали, а через пару недель начали появляться полосы. В первую очередь проверил стекло - были штук 5 точек, которые оттер.. А полосы все прибавлялись.
на данный момент полосы уже достали, куплю обычные алки и поменяю.
Денсо брал в экзисте, так что возможность левака минимальна.
На заднюю дверь поставил алко, трет хорошо, по всей площади, в отличии от штатного.
Озадачивался поиском резинок для денсо - пусто.

Последний раз редактировалось BigKot; 13.11.2013 в 16:38..
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 16:52   #57
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Для уставки денсо требуется укоротить хвост крючка поводка, около 8мм, мерил по месту.
Спасибо, понял! Ну я пока со штатными поезжу - посмотрю как в морозы вести себя будут... А мне на прошлой машине Денсо понравились. Ты алко каркасный брал?
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2013, 17:06   #58
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Спасибо, понял! Ну я пока со штатными поезжу - посмотрю как в морозы вести себя будут... А мне на прошлой машине Денсо понравились. Ты алко каркасный брал?
Назад да, на лоб пока не брал. Поеду за маслом на оптовку, там и алки посмотрю какие по чем, но для меня теперь больше 500р. за пару дворников жаба не позволит, ибо цена в наше время далеко не показатель, как и имя.
Старый 13.11.2013, 17:30   #59
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Денсо брал в экзисте, так что возможность левака минимальна.
Ну, как специалист в области продажи з/ч, я б так не утверждал)))
По теме: Щетки на зиму буду брать (кстати всем советую) только каркасные, но с резиновым чехлом каркаса. Дико крутая вещь, но редкая...
Старый 13.11.2013, 17:42   #60
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Ну, как специалист в области продажи з/ч, я б так не утверждал)))
По теме: Щетки на зиму буду брать (кстати всем советую) только каркасные, но с резиновым чехлом каркаса. Дико крутая вещь, но редкая...
На каждом углу у нас..
Ответ