Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Тема жалоб и предложений по развитию ТлТ ячейки
Цитата:
Сообщение от -AlexBig-
Предлагаю новый формат встреч - ПоедЕм ПоедИм
Никто не мешает тебе поесть в Парк Хаусе. Если есть какие то конкретные предложения - предлагай. А если просто изменить название встреч - это вряд ли что то изменит.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Ладно Вам, кто хочет и может тот ездит, как не назови и где не проведи. А кто не хочет... их никаких пряником не заманишь. Интересных мероприятий много, просто видимо автоклубы теряют популярность. По итогам 13 года можно вспомнить много интересных моментов: капри, шашлыки на природе, тот же сок пилот, ночные покатушки, поход в штольни, поездки в окрестные и не очень города, посиделки в кафешках и много еще чего (сорри, если что не упомнил). Достойных мероприятий много, инфа о них и пиар с фотоотчетом есть - приходи (приезжай), отдыхай, общайся.
Год уже начали достойно, Самара с лыжной базы а Тольятти с Рождественских гонок. И еженедельные встречи регулярно проходят. Просто временное затишье, но новые люди приходят и будут приходить. А как назвать формат встреч - вопрос десятый)
Добавлено через 2 минуты
Сорри, если влезаю в Тольяттинскую ветку, просто у меня с декабря как то получается, что я больше бываю в Тольятти, чем в Самаре) Если так и дальше пойдет, глядишь и до еженедельки доеду)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
В связи с грустной ситуацией на форуме и в жизни тольяттинской ячейки нашего клуба у меня назрел вопрос о смене лидера. Димка клевый лидер, много делал для клуба, но все таки семья и работа видимо отнимают много времени. Уже встречи если и проходят, то приезжаем на них мы с Джоником, за редким исключением. В качестве нового/старого лидера предлагаю Джоника. Хотелось бы услышать мнение Тольятти, если остался еще кто.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, а себя че не предлагаешь?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Алёнка163, я не против. я же всё таки как бы был ИО)))))))))))) а на встречу две недели назад приехал только я(((( хотя смс кидал, но не кто не приехал((((( эти две недели люди начинают готовятся к отопительному сизону и приходится работать без выходных(((( Пусть Женька заберет лидерства ))) может и народ вернется который ушел)))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Алёнка163, а себя че не предлагаешь?
да куда мне. у меня времени нет к компьютеру то подойти, а ты говоришь про лидерство. У Женьки и время и желание есть. Правда есть и маленькие слабости... Поэтому предлагаю Джоника взять в лидеры с испытательным сроком!
Добавлено через 44 секунды Диман33, Димк, я все лето одна с коляской на месте встреч прогуливалась. Надо собирать как то народ в кучу.