Ух ты не фига себе!Поставил зимние шины!Как в самолете стало (( Мда шипы+скромная шумка делают свое дело.А как же я в калине круглый год ездил на шипах?Там больше шумки?Или там из-за рокота "дизеля" было не до шипов?Хммм,помоему я схожу с ума....
ну вот теперь с приходом снега и гололёда,можно поругать мою Гранту с акпп,за избыточную поворачиваемость... жопка прям спешит вперёд машины при активной езде,причём у меня 4 разных комплекта резины есть,на всех четырёх эффект присутствует,НО!!! при спокойной езде,т.е. 40-50 ехать можно ехать спокойно.
Однако того драйва что дарил на любом покрытии 2141 нет и в помине.... тот стоял как на рельсах
ну вот теперь с приходом снега и гололёда,можно поругать мою Гранту с акпп,за избыточную поворачиваемость... жопка прям спешит вперёд машины при активной езде,причём у меня 4 разных комплекта резины есть,на всех четырёх эффект присутствует,НО!!! при спокойной езде,т.е. 40-50 ехать можно ехать спокойно.
Однако того драйва что дарил на любом покрытии 2141 нет и в помине.... тот стоял как на рельсах
Ну вот и появился повод для покупки ЛГ с есп
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
неее... правильно настроенное шасси должно доставлять кайф от управления авто без всякой-якой электроники!
На асфальте как старые добрые мазерати джибли,трёха бмв,субарики эпохи мяккинена 96-89,а по снегу и льду как 41й Москвич-это эталон для нашего бездорожья(мой одноклубник)
Странно. Откатал прошлую зиму и не замечал такого. Вот на Калинке такой эффект был.
не меньше удивлён,резина та же(всегда только новую ставлю) что и на Калине седан/универсал,к седану вопросов ВаЩе не было,универ чуть плавал,а Гранта... плывёт...
зато дети в восторге,жену тошнит))),тёща затихает))),а я просто руляю))))
Странно. Откатал прошлую зиму и не замечал такого. Вот на Калинке такой эффект был.
избыточная поворачиваемость?Хммм может я не разбираюсь в этом.Но у меня как бы вот по первому снежку,каше,нормально поворачивает.Единственное вот при обгоне,по снежной каше,показалось что зад занесло слегка...а может и нет.Обгону не помешало ничего.Устойчивость лучше чем у меня на к1 хетч было.Тут вот какое дело....сметаю снег с машины и вижу на капоте 2 ржавых точки от камней.Новая машина называется.6 мес ей.Хорошо подкрылки не ставил,арки бы за пол года уже отпали бы нафиг ((( с таким успехом
Добавлено через 5 минут
Что то я почитал про свечки DENSO W20TT,мол говорят не плохие.Думаю поставить чтоль.только смущает зазор.Нам положен 1,1мм,там меньше 0,8 вроде.Есть мнение о этих свечах? Электроды гнуть не хочется,да бы расположение электродов не сбить,но тогда выходит эти свечи на инжектор не идут?в применимости Калина написана....