Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 14:44   #1
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

До ляма это фокусы, короллы и прочие октавии))) интересная мысль про бюджет
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 22:55   #2
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Ух ты не фига себе!Поставил зимние шины!Как в самолете стало (( Мда шипы+скромная шумка делают свое дело.А как же я в калине круглый год ездил на шипах?Там больше шумки?Или там из-за рокота "дизеля" было не до шипов?Хммм,помоему я схожу с ума....
sever808 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 00:23   #3
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня тоже переобулся и тоже гул после 70-км/ч, прям как на ниве. Но это наверное больше от резины зависит, от грубости рисунка.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2013, 08:13   #4
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

ну вот теперь с приходом снега и гололёда,можно поругать мою Гранту с акпп,за избыточную поворачиваемость... жопка прям спешит вперёд машины при активной езде,причём у меня 4 разных комплекта резины есть,на всех четырёх эффект присутствует,НО!!! при спокойной езде,т.е. 40-50 ехать можно ехать спокойно.
Однако того драйва что дарил на любом покрытии 2141 нет и в помине.... тот стоял как на рельсах
Старый 29.11.2013, 09:03   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
ну вот теперь с приходом снега и гололёда,можно поругать мою Гранту с акпп,за избыточную поворачиваемость... жопка прям спешит вперёд машины при активной езде,причём у меня 4 разных комплекта резины есть,на всех четырёх эффект присутствует,НО!!! при спокойной езде,т.е. 40-50 ехать можно ехать спокойно.
Однако того драйва что дарил на любом покрытии 2141 нет и в помине.... тот стоял как на рельсах
Ну вот и появился повод для покупки ЛГ с есп
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 29.11.2013, 11:20   #6
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну вот и появился повод для покупки ЛГ с есп
неее... правильно настроенное шасси должно доставлять кайф от управления авто без всякой-якой электроники!
На асфальте как старые добрые мазерати джибли,трёха бмв,субарики эпохи мяккинена 96-89,а по снегу и льду как 41й Москвич-это эталон для нашего бездорожья(мой одноклубник)

http://www.youtube.com/watch?v=IemFi9vaTWY

http://www.youtube.com/watch?v=M1FccBKunwY

http://youtu.be/BCcG5Fm0XaM

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Странно. Откатал прошлую зиму и не замечал такого. Вот на Калинке такой эффект был.
не меньше удивлён,резина та же(всегда только новую ставлю) что и на Калине седан/универсал,к седану вопросов ВаЩе не было,универ чуть плавал,а Гранта... плывёт...
зато дети в восторге,жену тошнит))),тёща затихает))),а я просто руляю))))

и в общем то,а теперь загорелся вот такой http://i.autoleak.ru/cars/great-wall...n-2010-009.jpg машин,прокатался на ней сутки,ХАААЧУ!!!
Старый 29.11.2013, 18:58   #7
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
теперь загорелся вот такой http://i.autoleak.ru/cars/great-wall...n-2010-009.jpg машин,прокатался на ней сутки,ХАААЧУ!!!
Блин...почти 600тыр...дорого. Не проще ли Киа Соул взять? На 70 тыр дороже, но уже совсем другая машина, да и дизайн куда удачней.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 29.11.2013, 23:27   #8
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Блин...почти 600тыр...дорого. Не проще ли Киа Соул взять? На 70 тыр дороже, но уже совсем другая машина, да и дизайн куда удачней.
нет,соул жесче,дороже по всем пунктам-а здесь всё от Тойоты ББ,и соул есть у всех)))
Старый 29.11.2013, 09:08   #9
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Странно. Откатал прошлую зиму и не замечал такого. Вот на Калинке такой эффект был.
Zver вне форума   Вверх
Старый 02.12.2013, 22:08   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

избыточная поворачиваемость?Хммм может я не разбираюсь в этом.Но у меня как бы вот по первому снежку,каше,нормально поворачивает.Единственное вот при обгоне,по снежной каше,показалось что зад занесло слегка...а может и нет.Обгону не помешало ничего.Устойчивость лучше чем у меня на к1 хетч было.Тут вот какое дело....сметаю снег с машины и вижу на капоте 2 ржавых точки от камней.Новая машина называется.6 мес ей.Хорошо подкрылки не ставил,арки бы за пол года уже отпали бы нафиг ((( с таким успехом

Добавлено через 5 минут
Что то я почитал про свечки DENSO W20TT,мол говорят не плохие.Думаю поставить чтоль.только смущает зазор.Нам положен 1,1мм,там меньше 0,8 вроде.Есть мнение о этих свечах? Электроды гнуть не хочется,да бы расположение электродов не сбить,но тогда выходит эти свечи на инжектор не идут?в применимости Калина написана....
sever808 вне форума   Вверх
Закрытая тема