Re: Межрегиональная встреча в Москве 23 - 24 ноября! Обмен впечатлениями
КРИОМАНТ, да я тоже не выспался из-за нашего организатора!:0) Как же его трудно уложить, а разбудить еще сложнее. :0)
п.с.
Да наверно других с московской ячейки не за что поблагодарить?:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Alexz, Сань ты живой?:0) Как до дома добрался.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Дома Зачиталась всем, что успели написали, и засмотрелась фоток, поэтому не отписалась сразу по прибытию ))
МЕГА-респект принимающей стороне, очень классно всё организовали и выполнили. На высшем уровне - столица всё-таки! Отдельная благодарность Алекзу, только с его здоровым авантюризмом и организаторским духом можно было ввязаться в этот проект и достойно вытянуть его ))
Лично для меня очень познавательно как в плане самогО города и его достопримечательностей, так и в смысле дорожного движения в Мск и МО. Московские одноклубники - сильнейшие водители.
Спасибо, ребята (и девушки), организаторы и присутствовавшие! Всё ужжжасно понравилось ))) Жаль не со всеми пообщались: не совпали в пространственно-временном континууме )))))
P.S. Ещё... Спасибо моим сопровождающим: Игорю, Илье (хохот) и снова Alexz, обеспечившим мой приезд-отъезд, покупку билета, перекус и топографическое ориентирование на вокзалах ))) Поезд - паразитический вид транспорта, но к его услугам иногда можно прибегать)
P.P.S. на следующей встрече сдаём зачет по теме "Знаки дополнительной информации (таблички)"