И так: Скоро замечательный праздник Новый год! Предложение: совместно отметить данный праздник!!!
Предложение такое: снять базу и повеселиться (конкурсы шоу придумаем опыт есть)!!!
Гуляли ! С 15.00 - 4 Января до 13.00 - 5 Января 2014 г.
Если кто поедет отдельно, а не со всеми. То база находится в п.Сидоровка координаты N58°31.510' E49°48.327'
У кого нет навигатора объясняю на пальцах. Едем до конечной автобуса маршрута №21 в п. Порошино, на конечной поворачиваем на право и едем по главной дороге в районе 12 км. После въезда в поселок Сидоровка, слева видим базу "Сидоровка", ее проезжаем и по главной дороге поселка движемся на трубу котельной ее хорошо видно, проезжаем прямо труба остается слева практически сразу за котельной будет здание с надписью "Пожарная часть" а за ней сразу территория базы.
Последний раз редактировалось Punto_s; 09.11.2014 в 20:33..
я чо хочу сказать... Я точно смогу сказать скорее всего уже после 10, потому что есть один момент, связанный с работой, который вскроется ближе к концу декабря. Если мне не повезет, то числа 4 придется стартануть обратно...
Я так понимаю, что сие мероприятие больше никого, кроме отписавшихся уже не интересут? Или все таки кого то интересует, но он сам все еще не определился. Если до понедельника новых заинтересованных лиц не появится, то будем искать базу по меньше т.к. не вижу смысла выкупать на 9-х базу вместимостью 20 чел.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
соседям привет! Есть огромное желание рвануть к вам на праздник и славно попить пивка кировского, или водовки. Время свободное будет, весь вопрос пока в финансах. Меня поддерживают еще 2 человека и Олюшка. Если срастется по финансам - ждите в гости.
соседям привет! Есть огромное желание рвануть к вам на праздник и славно попить пивка кировского, или водовки. Время свободное будет, весь вопрос пока в финансах. Меня поддерживают еще 2 человека и Олюшка. Если срастется по финансам - ждите в гости.
Вован дружище, я поправился что бы отжигать. будем ждать вас с нетерпением.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.