Вышел сегодня с работы, завел машину включил обогрев сидения и больше не чего, стекла и зеркала были чистые. Постоял покурил, сажусь в машину чувствую какой то не понятный запах потом понял что чем то горелым у меня начинается паника что это может быть, потом я чувствую что в районе пятой точки что то начинает меня прижигать =) сполз с сидения на другой край смотрю там дырочка и из нее дымок идет... отключил подогрев подождал пока остыло и поехал сразу в дилеру сфоткали сидение и вин под капотом и сказали ждать быть может пол года =( и я не первый 3 калины2(или две) и один ларгус... инженер сказал что если вдруг не будет сидения в цвет поменяют весь салон. Я вот думаю я могу возразить что то по этому поводу типа нафиг мне серый или белый салон я хочу такой же как был черный, предложил ему сразу поменять на новые которые будут ставить на к2 он улыбнулся и сказал что типа что сгорело на то и поменяем =)
Звонили в субботу поеду ставить новое заодно правое может потэстить в друг тоже брак или еще что
Короче облом =( прислали кожаные сидения от первой калины, а у них нету в замке датчика что водитель пристегнут и переставить замок не получится там крепления разные=( теперь еще ждать хз сколько и чего, вдруг новые пришлют с лифтом =)
Короче облом =( прислали кожаные сидения от первой калины, а у них нету в замке датчика что водитель пристегнут и переставить замок не получится там крепления разные=( теперь еще ждать хз сколько и чего, вдруг новые пришлют с лифтом =)
Вот тебе и гарантия.. :(
У меня вот МУС попадает под замену, всвязи с отключением ЗПТФ, чет никакого желания нет ехать..
Ну если бы все подошло меня бы не как не обламывал комб. салон. Если вдруг не понятно то хотели меня все сидения на новые.
Ну там же оф. письмо, распечатай его, а когда обратишься покажи его.
Я тоже когда приехал к салону проверил эту проблему включил дворники при включённом зптф через 7 взмахов они не потухли, или надо зптф включать уже при работающем дворнике ?
Еще лоханулся и забыл спросить про ммс или прошифку эура=(